23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Тазовский район: поток желающих досрочно проголосовать заметно сократился

23 февраля 2019 года кандидат в депутаты Районной Думы муниципального образования Тазовский район по Тазовскому многомандатному избирательному округу № 2 Хоротэтто Марина Владимировна подала заявление в ТИК Тазовского района.

Она просит аннулировать результаты досрочного голосования за 20 февраля 2019 года «в связи с выявленными фактами давления на избирателей и принуждения их к участию в досрочном голосовании».

Как сообщало ранее РИА «УРА.ру», в школе-интернате поселка Тазовский (ЯНАО) появилось объявление, которое призывает всех сотрудников учреждения принять участие в процедуре досрочного голосования по довыборам депутатов в районную думу до 2 марта. Под объявлением висит список сотрудников. От руки он озаглавлен «досрочное голосование», и некоторые фамилии уже отмечены галочками.

Надо отметить, что после разразившего скандала поток желающих досрочно проголосовать заметно сократился. Если 20 февраля досрочно проголосовали 20 человек, то 24 февраля проголосовал всего один человек. 23 февраля желающих не нашлось вовсе. Всего досрочно проголосовавших за первые пять дней, по информации ТИК Тазовского района, 25 человек.

Дополнительные выборы депутатов Районной Думы МО Тазовский район по Тазовскому много мандатному избирательному округу № 2 состоятся 3 марта 2019 года. С 20 февраля по 2 марта проходит досрочное голосование.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Март 2019