В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19 мая исполняется 97-я годовщина со дня основания пионерской организации и 95-я годовщина присвоения ей имени В.И. Ленина. С присвоением организации имени основателя Советского государства, на пионеров легла высокая ответственность жить, учиться и бороться по-ленински.

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

В Салехарде недавно отгремели торжества по случаю Дня Победы. Все прошло как всегда, масштабно и организованно.  Что тут можно добавить?

Блеск и нищета Ямальского района

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина совершила рабочую поездку в Ямальский район.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19.05.2019 15:14
  • Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19.05.2019 13:56
  • Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Руки...

17.05.2019 10:46
  • Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

13.05.2019 08:08
  • Блеск и нищета Ямальского района

Блеск и...

06.05.2019 14:04

Тазовский район: поток желающих досрочно проголосовать заметно сократился

23 февраля 2019 года кандидат в депутаты Районной Думы муниципального образования Тазовский район по Тазовскому многомандатному избирательному округу № 2 Хоротэтто Марина Владимировна подала заявление в ТИК Тазовского района.

Она просит аннулировать результаты досрочного голосования за 20 февраля 2019 года «в связи с выявленными фактами давления на избирателей и принуждения их к участию в досрочном голосовании».

Как сообщало ранее РИА «УРА.ру», в школе-интернате поселка Тазовский (ЯНАО) появилось объявление, которое призывает всех сотрудников учреждения принять участие в процедуре досрочного голосования по довыборам депутатов в районную думу до 2 марта. Под объявлением висит список сотрудников. От руки он озаглавлен «досрочное голосование», и некоторые фамилии уже отмечены галочками.

Надо отметить, что после разразившего скандала поток желающих досрочно проголосовать заметно сократился. Если 20 февраля досрочно проголосовали 20 человек, то 24 февраля проголосовал всего один человек. 23 февраля желающих не нашлось вовсе. Всего досрочно проголосовавших за первые пять дней, по информации ТИК Тазовского района, 25 человек.

Дополнительные выборы депутатов Районной Думы МО Тазовский район по Тазовскому много мандатному избирательному округу № 2 состоятся 3 марта 2019 года. С 20 февраля по 2 марта проходит досрочное голосование.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Май 2019