13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

Результаты голосования на дополнительных выборах депутатов Районной Думы муниципального образования Тазовский район

3 марта на территории Ямало-Ненецкого автономного округа состоялись выборы в органы местного самоуправления.

На дополнительных выборах депутатов Районной Думы муниципального образования Тазовский район от избирательного объединения КПРФ была выдвинута Хоротэтто Марина Владимировна.

На 2 мандата претендовали 7 кандидатов. Явка составила 40,79 %. Депутатами стали два представителя «Единой России», набравшие больше всего голосов избирателей.

Результаты голосования:

Фараджев Э.З. (ЕДИНАЯ РОССИЯ) - 48,77%;

Анисимов Д.В. (ЕДИНАЯ РОССИЯ) – 34,32%;

Саньков С.З. (самовыдвижение) - 28,22%;

Хоротэтто М.В. (КПРФ) - 21,53%;

Яндо И.В. (ЛДПР) - 18,09%;

Шарапов М.Г. (ЛДПР) - 15,63%;

Джумакаев З.А. (самовыдвижение) - 4,72%.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ благодарит кандидата Хоротэтто Марину Владимировну за достойный результат и упорную борьбу, первого секретаря Комитета Тазовского районного отделения КПРФ Батурину Наталью Арсентьевну за хорошо организованную избирательную кампанию, секретаря Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Шмаль Александра Александровича за помощь в организации контроля на избирательных участках, наших наблюдателей и, конечно, избирателей, отдавших голоса за нашего кандидата.

Пресс-служба КПРФ-Ямал