23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Результаты голосования на дополнительных выборах депутатов Районной Думы муниципального образования Тазовский район

3 марта на территории Ямало-Ненецкого автономного округа состоялись выборы в органы местного самоуправления.

На дополнительных выборах депутатов Районной Думы муниципального образования Тазовский район от избирательного объединения КПРФ была выдвинута Хоротэтто Марина Владимировна.

На 2 мандата претендовали 7 кандидатов. Явка составила 40,79 %. Депутатами стали два представителя «Единой России», набравшие больше всего голосов избирателей.

Результаты голосования:

Фараджев Э.З. (ЕДИНАЯ РОССИЯ) - 48,77%;

Анисимов Д.В. (ЕДИНАЯ РОССИЯ) – 34,32%;

Саньков С.З. (самовыдвижение) - 28,22%;

Хоротэтто М.В. (КПРФ) - 21,53%;

Яндо И.В. (ЛДПР) - 18,09%;

Шарапов М.Г. (ЛДПР) - 15,63%;

Джумакаев З.А. (самовыдвижение) - 4,72%.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ благодарит кандидата Хоротэтто Марину Владимировну за достойный результат и упорную борьбу, первого секретаря Комитета Тазовского районного отделения КПРФ Батурину Наталью Арсентьевну за хорошо организованную избирательную кампанию, секретаря Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Шмаль Александра Александровича за помощь в организации контроля на избирательных участках, наших наблюдателей и, конечно, избирателей, отдавших голоса за нашего кандидата.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Март 2019