24 сентября, предваряя пленарное заседание Государственной Думы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.

Людмила Журавлева провела одиночный пикет

6 сентября в Салехарде у памятника В.И. Ленину первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Салехардскому одномандатному избирательному округу № 1 Людмила Журавлева провела одиночный пикет.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

С порога – кувырком

По последним данным ВЦИОМ, рейтинг «Единой России» – самый низкий за последние 14 лет – около 32%. При этом он снижается от месяца к месяцу, что стало уже тенденцией. Маловероятно, что до предстоящих в сентябре региональных выборов ситуация изменится.

• Г.А. Зюганов: Если собираетесь успешно развиваться, вкладывайте соответствующие ресурсы!

24.09.2019 16:39
  • Людмила Журавлева провела одиночный пикет

Людмила...

06.09.2019 12:59
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08
  • С порога – кувырком

С порога...

30.07.2019 09:00

Результаты голосования на дополнительных выборах депутатов Районной Думы муниципального образования Тазовский район

3 марта на территории Ямало-Ненецкого автономного округа состоялись выборы в органы местного самоуправления.

На дополнительных выборах депутатов Районной Думы муниципального образования Тазовский район от избирательного объединения КПРФ была выдвинута Хоротэтто Марина Владимировна.

На 2 мандата претендовали 7 кандидатов. Явка составила 40,79 %. Депутатами стали два представителя «Единой России», набравшие больше всего голосов избирателей.

Результаты голосования:

Фараджев Э.З. (ЕДИНАЯ РОССИЯ) - 48,77%;

Анисимов Д.В. (ЕДИНАЯ РОССИЯ) – 34,32%;

Саньков С.З. (самовыдвижение) - 28,22%;

Хоротэтто М.В. (КПРФ) - 21,53%;

Яндо И.В. (ЛДПР) - 18,09%;

Шарапов М.Г. (ЛДПР) - 15,63%;

Джумакаев З.А. (самовыдвижение) - 4,72%.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ благодарит кандидата Хоротэтто Марину Владимировну за достойный результат и упорную борьбу, первого секретаря Комитета Тазовского районного отделения КПРФ Батурину Наталью Арсентьевну за хорошо организованную избирательную кампанию, секретаря Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Шмаль Александра Александровича за помощь в организации контроля на избирательных участках, наших наблюдателей и, конечно, избирателей, отдавших голоса за нашего кандидата.

Пресс-служба КПРФ-Ямал