В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29 октября в Салехарде состоялся пикет, посвященный Дню рождения Комсомола. Организаторами выступили Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ и Салехардское городское отделение ЛКСМ РФ.

• В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19
  • В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29.10.2019 13:33

Поздравление Г.А. Зюганова с Международным женским днём 8 Марта

Дорогие, любимые наши женщины!

Каждый год мы с особой теплотой и сердечностью поздравляем вас с Международным женским днём 8 Марта!

Этот прекрасный светлый праздник приходится на то время, когда природа пробуждается после долгих зимних ночей. Всё ласковее пригревает солнце, и на смену снежному покрывалу идёт радостное разноцветье. Да, у весны женское лицо. И каждая из Вас, наших матерей и дочерей, жён и сестёр, подруг и невест, несёт в себе её свежесть и красоту.

Природа наделила женщину чудным даром дарить жизнь, хранить домашний очаг, делиться любовью и теплом. Отвечая вам на вашу заботу, мы стараемся в этот весенний день украсить дом радостными улыбками, искренними пожеланиями и праздничным столом. И, разумеется, мы хотим, чтобы вы верили в нас, надеялись, ждали и любили.

Крепкого вам здоровья, света, радости и большого счастья, наши родные, милые, самые лучшие!

Искренне Ваш,

Г.А. Зюганов.