В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29 октября в Салехарде состоялся пикет, посвященный Дню рождения Комсомола. Организаторами выступили Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ и Салехардское городское отделение ЛКСМ РФ.

• В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19
  • В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29.10.2019 13:33

Вечер удался!

5 марта в кафе “Абажур” было проведено мероприятие, посвященное международному женскому Дню 8 Марта. Этот весенний женский праздник организован советом правления “Дети войны” под руководством члена Бюро Надымского райкома КПРФ, председателя местной общественной организации «Дети Войны» Авазмуратова Азада Матмуратовича.

Поздравить женщин - “детей войны” пришли учащиеся СОШ №2 под руководством Самойловой Людмилы Анатольевны. Открылся вечер песней “У бабушки вкусные оладушки”, которую с воодушевлением исполнил ученик 2 класса Аюбов Мусо. Продолжили поздравление участники хора “Северная радуга” СОШ №5 (руководитель Шамсутдинова Ляйсан Рафивовна). Со слезами на глазах присутствющие  прослушали песню “Ангелы добра” (Лидия Заблодская). Эстафету поздравления принял хореографический ансамбль “Чудесница”. С улыбкой на устах зрители встретили зажигательные танцы юношей. Руководитель ансамбля хореограф Ермичёв Александр Иванович великолепно подготовил молодёжь к праздничному концерту. Музыкальный творческий вечер завершали участники инструментального ансамбля “Cеребряная струна” МБУДО “Детская школа искусств №2”.  Чувственно и ностальгически прозвучали романсы Леонида Утёсова “Пароход”, “Мой путь”  и другие в исполнении Велиева А.А., Cеврюкова А. И., Авдеенко И.А. Вся концертная программа сопровождалась тёплым приёмом и бурными аплодисментами членов организации “Дети войны”.

Большая заслуга в организации благотворительного торжества директора кафе “Абажур” Кушнаренко Ольги Николаевны. Она профессионально организовала чаепитие и достойную встречу всем участникам мероприятия.

Член совета правления “Дети войны” Шендра А.И.

Первый секретарь  Нымского райкома КПРФ Гнилицкая Л.И.

Члены бюро Надымского райкома КПРФ