23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Вечер удался!

5 марта в кафе “Абажур” было проведено мероприятие, посвященное международному женскому Дню 8 Марта. Этот весенний женский праздник организован советом правления “Дети войны” под руководством члена Бюро Надымского райкома КПРФ, председателя местной общественной организации «Дети Войны» Авазмуратова Азада Матмуратовича.

Поздравить женщин - “детей войны” пришли учащиеся СОШ №2 под руководством Самойловой Людмилы Анатольевны. Открылся вечер песней “У бабушки вкусные оладушки”, которую с воодушевлением исполнил ученик 2 класса Аюбов Мусо. Продолжили поздравление участники хора “Северная радуга” СОШ №5 (руководитель Шамсутдинова Ляйсан Рафивовна). Со слезами на глазах присутствющие  прослушали песню “Ангелы добра” (Лидия Заблодская). Эстафету поздравления принял хореографический ансамбль “Чудесница”. С улыбкой на устах зрители встретили зажигательные танцы юношей. Руководитель ансамбля хореограф Ермичёв Александр Иванович великолепно подготовил молодёжь к праздничному концерту. Музыкальный творческий вечер завершали участники инструментального ансамбля “Cеребряная струна” МБУДО “Детская школа искусств №2”.  Чувственно и ностальгически прозвучали романсы Леонида Утёсова “Пароход”, “Мой путь”  и другие в исполнении Велиева А.А., Cеврюкова А. И., Авдеенко И.А. Вся концертная программа сопровождалась тёплым приёмом и бурными аплодисментами членов организации “Дети войны”.

Большая заслуга в организации благотворительного торжества директора кафе “Абажур” Кушнаренко Ольги Николаевны. Она профессионально организовала чаепитие и достойную встречу всем участникам мероприятия.

Член совета правления “Дети войны” Шендра А.И.

Первый секретарь  Нымского райкома КПРФ Гнилицкая Л.И.

Члены бюро Надымского райкома КПРФ

Март 2019