Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

Ямальские коммунисты возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске

22 июня - день начала Великой Отечественной войны. Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина и коммунист Александр Ламдо возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске.

Коммунисты округа провели онлайн пикеты в защиту прав граждан

Сегодня, 20 июня, объявлена Всероссийская акция протеста «В защиту социально-экономических и политических прав граждан». Акция проходит, по сути, онлайн, так как в стране по-прежнему запрещены все публичные массовые мероприятия.

Газета "Правда Ямала" в июне вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в июне вышла в электронном формате.

• Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56
  • Ямальские коммунисты возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске

22.06.2020 09:38
  • Коммунисты округа провели онлайн пикеты в защиту прав граждан

20.06.2020 15:34
  • Газета

Газета...

19.06.2020 08:54

Вечер удался!

5 марта в кафе “Абажур” было проведено мероприятие, посвященное международному женскому Дню 8 Марта. Этот весенний женский праздник организован советом правления “Дети войны” под руководством члена Бюро Надымского райкома КПРФ, председателя местной общественной организации «Дети Войны» Авазмуратова Азада Матмуратовича.

Поздравить женщин - “детей войны” пришли учащиеся СОШ №2 под руководством Самойловой Людмилы Анатольевны. Открылся вечер песней “У бабушки вкусные оладушки”, которую с воодушевлением исполнил ученик 2 класса Аюбов Мусо. Продолжили поздравление участники хора “Северная радуга” СОШ №5 (руководитель Шамсутдинова Ляйсан Рафивовна). Со слезами на глазах присутствющие  прослушали песню “Ангелы добра” (Лидия Заблодская). Эстафету поздравления принял хореографический ансамбль “Чудесница”. С улыбкой на устах зрители встретили зажигательные танцы юношей. Руководитель ансамбля хореограф Ермичёв Александр Иванович великолепно подготовил молодёжь к праздничному концерту. Музыкальный творческий вечер завершали участники инструментального ансамбля “Cеребряная струна” МБУДО “Детская школа искусств №2”.  Чувственно и ностальгически прозвучали романсы Леонида Утёсова “Пароход”, “Мой путь”  и другие в исполнении Велиева А.А., Cеврюкова А. И., Авдеенко И.А. Вся концертная программа сопровождалась тёплым приёмом и бурными аплодисментами членов организации “Дети войны”.

Большая заслуга в организации благотворительного торжества директора кафе “Абажур” Кушнаренко Ольги Николаевны. Она профессионально организовала чаепитие и достойную встречу всем участникам мероприятия.

Член совета правления “Дети войны” Шендра А.И.

Первый секретарь  Нымского райкома КПРФ Гнилицкая Л.И.

Члены бюро Надымского райкома КПРФ

Июль 2020