В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19 мая исполняется 97-я годовщина со дня основания пионерской организации и 95-я годовщина присвоения ей имени В.И. Ленина. С присвоением организации имени основателя Советского государства, на пионеров легла высокая ответственность жить, учиться и бороться по-ленински.

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

В Салехарде недавно отгремели торжества по случаю Дня Победы. Все прошло как всегда, масштабно и организованно.  Что тут можно добавить?

Блеск и нищета Ямальского района

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина совершила рабочую поездку в Ямальский район.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19.05.2019 15:14
  • Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19.05.2019 13:56
  • Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Руки...

17.05.2019 10:46
  • Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

13.05.2019 08:08
  • Блеск и нищета Ямальского района

Блеск и...

06.05.2019 14:04

Вечер удался!

5 марта в кафе “Абажур” было проведено мероприятие, посвященное международному женскому Дню 8 Марта. Этот весенний женский праздник организован советом правления “Дети войны” под руководством члена Бюро Надымского райкома КПРФ, председателя местной общественной организации «Дети Войны» Авазмуратова Азада Матмуратовича.

Поздравить женщин - “детей войны” пришли учащиеся СОШ №2 под руководством Самойловой Людмилы Анатольевны. Открылся вечер песней “У бабушки вкусные оладушки”, которую с воодушевлением исполнил ученик 2 класса Аюбов Мусо. Продолжили поздравление участники хора “Северная радуга” СОШ №5 (руководитель Шамсутдинова Ляйсан Рафивовна). Со слезами на глазах присутствющие  прослушали песню “Ангелы добра” (Лидия Заблодская). Эстафету поздравления принял хореографический ансамбль “Чудесница”. С улыбкой на устах зрители встретили зажигательные танцы юношей. Руководитель ансамбля хореограф Ермичёв Александр Иванович великолепно подготовил молодёжь к праздничному концерту. Музыкальный творческий вечер завершали участники инструментального ансамбля “Cеребряная струна” МБУДО “Детская школа искусств №2”.  Чувственно и ностальгически прозвучали романсы Леонида Утёсова “Пароход”, “Мой путь”  и другие в исполнении Велиева А.А., Cеврюкова А. И., Авдеенко И.А. Вся концертная программа сопровождалась тёплым приёмом и бурными аплодисментами членов организации “Дети войны”.

Большая заслуга в организации благотворительного торжества директора кафе “Абажур” Кушнаренко Ольги Николаевны. Она профессионально организовала чаепитие и достойную встречу всем участникам мероприятия.

Член совета правления “Дети войны” Шендра А.И.

Первый секретарь  Нымского райкома КПРФ Гнилицкая Л.И.

Члены бюро Надымского райкома КПРФ

Май 2019