13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

Заявление Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Президиум ЦК КПРФ принял решение передать депутатский мандат ушедшего из жизни Жореса Ивановича Алферова Павлу Николаевичу Грудинину. Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ поддерживает это решение.

Жорес Иванович Алферов был не просто депутатом Государственной Думы, одним из четырехсот пятидесяти. Он был личностью мирового масштаба: крупнейший ученый, Нобелевский лауреат, политик и общественный деятель. Это невосполнимая потеря не только для Государственной Думы, но и для России и всего мира.

Чтобы занять место Жореса Ивановича Алферова во фракции КПРФ в Государственной Думе, мало быть просто политиком из федерального списка партии. Надо быть политическим деятелем, которого знает вся страна, который пользуется поддержкой огромного количества людей. Такой человек Павел Николаевич Грудинин, директор народного предприятия «Совхоз имени Ленина», кандидат в Президенты Российской Федерации на выборах 18 марта 2018 года.

Год прошел после президентских выборов. Но не утихают злобные нападки на П.Н. Грудинина. Властные «элиты» чувствует в нем огромный потенциал и силу народной поддержки, поэтому боятся его.

Мы убеждены, что Павел Николаевич Грудинин будет достойно представлять Коммунистическую партию Российской Федерацию в Государственной Думе.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ