23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Заявление Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Президиум ЦК КПРФ принял решение передать депутатский мандат ушедшего из жизни Жореса Ивановича Алферова Павлу Николаевичу Грудинину. Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ поддерживает это решение.

Жорес Иванович Алферов был не просто депутатом Государственной Думы, одним из четырехсот пятидесяти. Он был личностью мирового масштаба: крупнейший ученый, Нобелевский лауреат, политик и общественный деятель. Это невосполнимая потеря не только для Государственной Думы, но и для России и всего мира.

Чтобы занять место Жореса Ивановича Алферова во фракции КПРФ в Государственной Думе, мало быть просто политиком из федерального списка партии. Надо быть политическим деятелем, которого знает вся страна, который пользуется поддержкой огромного количества людей. Такой человек Павел Николаевич Грудинин, директор народного предприятия «Совхоз имени Ленина», кандидат в Президенты Российской Федерации на выборах 18 марта 2018 года.

Год прошел после президентских выборов. Но не утихают злобные нападки на П.Н. Грудинина. Властные «элиты» чувствует в нем огромный потенциал и силу народной поддержки, поэтому боятся его.

Мы убеждены, что Павел Николаевич Грудинин будет достойно представлять Коммунистическую партию Российской Федерацию в Государственной Думе.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ

Март 2019