В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19 мая исполняется 97-я годовщина со дня основания пионерской организации и 95-я годовщина присвоения ей имени В.И. Ленина. С присвоением организации имени основателя Советского государства, на пионеров легла высокая ответственность жить, учиться и бороться по-ленински.

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

В Салехарде недавно отгремели торжества по случаю Дня Победы. Все прошло как всегда, масштабно и организованно.  Что тут можно добавить?

Блеск и нищета Ямальского района

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина совершила рабочую поездку в Ямальский район.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19.05.2019 15:14
  • Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19.05.2019 13:56
  • Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Руки...

17.05.2019 10:46
  • Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

13.05.2019 08:08
  • Блеск и нищета Ямальского района

Блеск и...

06.05.2019 14:04

Заявление Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Президиум ЦК КПРФ принял решение передать депутатский мандат ушедшего из жизни Жореса Ивановича Алферова Павлу Николаевичу Грудинину. Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ поддерживает это решение.

Жорес Иванович Алферов был не просто депутатом Государственной Думы, одним из четырехсот пятидесяти. Он был личностью мирового масштаба: крупнейший ученый, Нобелевский лауреат, политик и общественный деятель. Это невосполнимая потеря не только для Государственной Думы, но и для России и всего мира.

Чтобы занять место Жореса Ивановича Алферова во фракции КПРФ в Государственной Думе, мало быть просто политиком из федерального списка партии. Надо быть политическим деятелем, которого знает вся страна, который пользуется поддержкой огромного количества людей. Такой человек Павел Николаевич Грудинин, директор народного предприятия «Совхоз имени Ленина», кандидат в Президенты Российской Федерации на выборах 18 марта 2018 года.

Год прошел после президентских выборов. Но не утихают злобные нападки на П.Н. Грудинина. Властные «элиты» чувствует в нем огромный потенциал и силу народной поддержки, поэтому боятся его.

Мы убеждены, что Павел Николаевич Грудинин будет достойно представлять Коммунистическую партию Российской Федерацию в Государственной Думе.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ

Май 2019