24 сентября, предваряя пленарное заседание Государственной Думы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.

Людмила Журавлева провела одиночный пикет

6 сентября в Салехарде у памятника В.И. Ленину первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Салехардскому одномандатному избирательному округу № 1 Людмила Журавлева провела одиночный пикет.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

С порога – кувырком

По последним данным ВЦИОМ, рейтинг «Единой России» – самый низкий за последние 14 лет – около 32%. При этом он снижается от месяца к месяцу, что стало уже тенденцией. Маловероятно, что до предстоящих в сентябре региональных выборов ситуация изменится.

• Г.А. Зюганов: Если собираетесь успешно развиваться, вкладывайте соответствующие ресурсы!

24.09.2019 16:39
  • Людмила Журавлева провела одиночный пикет

Людмила...

06.09.2019 12:59
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08
  • С порога – кувырком

С порога...

30.07.2019 09:00

Заявление Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Президиум ЦК КПРФ принял решение передать депутатский мандат ушедшего из жизни Жореса Ивановича Алферова Павлу Николаевичу Грудинину. Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ поддерживает это решение.

Жорес Иванович Алферов был не просто депутатом Государственной Думы, одним из четырехсот пятидесяти. Он был личностью мирового масштаба: крупнейший ученый, Нобелевский лауреат, политик и общественный деятель. Это невосполнимая потеря не только для Государственной Думы, но и для России и всего мира.

Чтобы занять место Жореса Ивановича Алферова во фракции КПРФ в Государственной Думе, мало быть просто политиком из федерального списка партии. Надо быть политическим деятелем, которого знает вся страна, который пользуется поддержкой огромного количества людей. Такой человек Павел Николаевич Грудинин, директор народного предприятия «Совхоз имени Ленина», кандидат в Президенты Российской Федерации на выборах 18 марта 2018 года.

Год прошел после президентских выборов. Но не утихают злобные нападки на П.Н. Грудинина. Властные «элиты» чувствует в нем огромный потенциал и силу народной поддержки, поэтому боятся его.

Мы убеждены, что Павел Николаевич Грудинин будет достойно представлять Коммунистическую партию Российской Федерацию в Государственной Думе.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ