В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Ноябрьский суд рассмотрел жалобу депутата городской думы Александра Бондарчука, который просил отменить выписанный сотрудниками ГИБДД штраф в размере 5 тысяч рублей за неправильную парковку. Окончательное решение вынесено сегодня, а история со штрафом произошла 5 октября.

Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

12 ноября в Надыме прошёл приём граждан депутатом Законодтельного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по личным вопросам.

В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

• Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51
  • Ноябрьский суд отменил штраф, выписанный Бондарчуку за нарушение ПДД во время митинга

14.11.2019 17:44
  • Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

Началась...

12.11.2019 16:29
  • В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36

Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Повестка Пленума:

1. О задачах Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ на выборах 8 сентября 2019 года.
  2. О проведении Х (внеочередной) Конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.
  3. О проверке финансово-хозяйственной деятельности Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ за 2018 год.
  4. О плане работы на 2019 год.
  5. О создании Ямальского районного местного отделения КПРФ.
  6. О структуре Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.
  7. Разное.

По первому вопросу доложила первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина. 8 сентября 2019 года состоятся выборы в органы местного самоуправления и дополнительные выборы в Законодательное Собрание ЯНАО по Салехардскому одномандатному избирательному округу № 1. КПРФ намерена активно участвовать в выборах. Сейчас идет подготовка к избирательной кампании и подбор кандидатов. Но самая главная наша задача – это защитить результаты голосования. КПРФ уверенно становится второй политической силой в округе.

В прениях приняли участие Авазмуратов А.М., Шмаль А.А., Якубова Т.В., Гнилицкая Л.И., Пелих Г.Л., Шепелев А.С., Верещака Н.П.

По второму вопросу принято постановление о проведении Х (внеочередной) Конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления и дополнительные выборы в Законодательное Собрание ЯНАО. Определена норма представительства от местных отделений партии. Конференция состоится во второй половине июня 2019 года в городе Ноябрьск.

По вопросу «О проверке финансово-хозяйственной деятельности Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ за 2018 год» выступила председатель Контрольно-ревизионной комиссии окружного отделения О.Е. Горт. Совместный Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ утвердили Акт проверки финансово-хозяйственной деятельности Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ за 2018 год.

О плане работы Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ на 2019 год доложила Е.М. Кукушкина. В 2019 году, помимо участия в избирательной кампании, запланированы протестные и идеологические мероприятия. 21 декабря 2019 года исполняется 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Коммунисты Ямала готовятся достойно отметить эту дату.

На Пленуме было создано Ямальское районное местное отделение КПРФ и включено в структуру Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Ноябрь 2019