Коммунисты и комсомольцы Нового Уренгоя 21 апреля провели пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина. Как и в Салехарде, городские чиновники попытались сорвать праздничную акцию.

21 апреля в Салехарде состоялся пикет, посвященный 149-ой годовщине со Дня рождения В.И. Ленина. Не обошлось без провокаций.

Полиция ЯНАО вызвала для «беседы» молодого коммуниста и защитника прав ненецкого народа Ейко Сэротэтто. Его пытаются обвинить в организации… «несанкционированного митинга» в тундре.

Попасть на приём к депутату-коммунисту пожелали многие таркосалинцы. Общение было долгим. Три часа продолжался диалог, зачастую непростой, каждый  житель пришёл со своей бедой. Жилищные проблемы, возмещение финансовых средств  студентам  за обучение и поступление в средние и высшие...

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой.

• Заветы Ленина актуальны и сегодня. В Новом Уренгое прошел пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина

Заветы...

21.04.2019 18:19
  • В Салехарде прошел пикет, посвященный Дню рождения В.И. Ленина. Сотрудники городской администрации и полиции попытались сорвать мероприятие

21.04.2019 12:44
  • Ямало-Ненецкий автономный округ. Коммуниста пытаются обвинить в организации несанкционированного митинга

16.04.2019 19:47
  • Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина провела личный приём граждан в г. Тарко-Сале

Депутат...

13.04.2019 15:19
  • Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в...

10.04.2019 13:13

Руки прочь от музея-квартиры Леонида Лапцуя!

25 марта в Салехарде состоялся пикет в защиту музея-квартиры Леонида Лапцуя. Участники пикеты, а это, в основном, беспартийные люди, обычные горожане, ветераны и молодежь, представители КМНС, собрались, чтобы выразить свое мнение по поводу реорганизации музея-квартиры известного ямальского писателя и создания на его базе другого музея с непонятной концепцией.

Пикетчики держали плакаты «Сохраним музей-квартиру Леонида Лапцуя», «Не сдадим Лапцуя! Отстоим культуру!», изготовленные собственными руками. Горожане высказали свое мнение: музей-квартира Леонида Лапцуя должна сохраняться в неизменном виде, в таком, в каком нам его оставила вдова Леонида Васильевича Лапцуя Елена Григорьевна Сусой. Эта выдающаяся женщина безвозмездно передала округу свою квартиру, свой родной дом, где она жила вместе с мужем, где все связано с ним, вместе со всеми вещами и обстановкой, которые там были, для того, чтобы сохранить память о выдающемся ямальском поэте и писателе для Ямала и ямальцев. А не для того, чтобы там осуществлялись какие-то сомнительные проекты!

Руки прочь от музея-квартиры Леонида Лапцуя!

Апрель 2019