Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина на VII Пленуме ЦК КПРФ призвала бороться с произволом власти

На VII Пленуме ЦК КПРФ в прениях по основному докладу выступила первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома Е.М. Кукушкина. Она рассказала о росте протестной активности в регионе, в том числе по ключевым вопросам: пенсионной и мусорной реформам. При этом лидер коммунистов Ямало-Ненецкого АО отметила, что руководство региона всячески стремится препятствовать Компартии в проведении акций.

Выступающая призвала ЦК КПРФ оказать регионам поддержку в борьбе с произволом власти, а также в защите исторического и культурного наследия.

Е.М. Кукушкина передала обращение оленеводов и рыбаков Новопортовской тундры Ямальского района с подписями Кашину В.И., заместителю Председателя ЦК КПРФ, Председателю Комитета Государственной Думы ФС РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024