Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой. В пикете приняла участие первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина. Пикетчики держали в руках плакат "Зюганов прав! Дерипаска продал РУСАЛ!".

Елена Кукушкина рассказала присутствующим об очередном заседании суда, которое состоится завтра в Тверском районном суде города Москвы. А также о давлении, которое оказывается на коммунистов властями. Коммунисты вспомнили о деле Шмаль А.А. и деле Бессонова В.И.

Олег Дерипаска подал в суд на лидера коммунистов с требованием компенсации морального ущерба в 1 млн рублей. Поводом стало заявление Зюганова, сделанное 9 января этого года на пленарном заседании Государственной Думы. Г.А. Зюганов назвал передачу Дерипаской активов алюминиевой отрасли России в руки англосаксов «аферой и преступлением».

Как заявил сегодня сам Г.А. Зюганов: "В 90-х гг. наследие наших предков было приватизировано, а сегодня такая стратегическая отрасль, как алюминиевая, отдана, по сути, под контроль англосаксов. За мое требование расследовать всю эту аферу Дерипаска подал на меня в суд. В его лице со мной судится вся либеральная свора. Борьбу за национальные интересы страны продолжаю!».

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Август 2019