За настоящее и будущее наших детей!

Поздравление лидера КПРФ Г.А. Зюганова с Днем защиты детей.

После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

• За настоящее и будущее наших детей!

За...

01.06.2020 09:32
  • После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой. В пикете приняла участие первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина. Пикетчики держали в руках плакат "Зюганов прав! Дерипаска продал РУСАЛ!".

Елена Кукушкина рассказала присутствующим об очередном заседании суда, которое состоится завтра в Тверском районном суде города Москвы. А также о давлении, которое оказывается на коммунистов властями. Коммунисты вспомнили о деле Шмаль А.А. и деле Бессонова В.И.

Олег Дерипаска подал в суд на лидера коммунистов с требованием компенсации морального ущерба в 1 млн рублей. Поводом стало заявление Зюганова, сделанное 9 января этого года на пленарном заседании Государственной Думы. Г.А. Зюганов назвал передачу Дерипаской активов алюминиевой отрасли России в руки англосаксов «аферой и преступлением».

Как заявил сегодня сам Г.А. Зюганов: "В 90-х гг. наследие наших предков было приватизировано, а сегодня такая стратегическая отрасль, как алюминиевая, отдана, по сути, под контроль англосаксов. За мое требование расследовать всю эту аферу Дерипаска подал на меня в суд. В его лице со мной судится вся либеральная свора. Борьбу за национальные интересы страны продолжаю!».

Пресс-служба КПРФ-Ямал