Коммунисты и комсомольцы Нового Уренгоя 21 апреля провели пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина. Как и в Салехарде, городские чиновники попытались сорвать праздничную акцию.

21 апреля в Салехарде состоялся пикет, посвященный 149-ой годовщине со Дня рождения В.И. Ленина. Не обошлось без провокаций.

Полиция ЯНАО вызвала для «беседы» молодого коммуниста и защитника прав ненецкого народа Ейко Сэротэтто. Его пытаются обвинить в организации… «несанкционированного митинга» в тундре.

Попасть на приём к депутату-коммунисту пожелали многие таркосалинцы. Общение было долгим. Три часа продолжался диалог, зачастую непростой, каждый  житель пришёл со своей бедой. Жилищные проблемы, возмещение финансовых средств  студентам  за обучение и поступление в средние и высшие...

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой.

• Заветы Ленина актуальны и сегодня. В Новом Уренгое прошел пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина

Заветы...

21.04.2019 18:19
  • В Салехарде прошел пикет, посвященный Дню рождения В.И. Ленина. Сотрудники городской администрации и полиции попытались сорвать мероприятие

21.04.2019 12:44
  • Ямало-Ненецкий автономный округ. Коммуниста пытаются обвинить в организации несанкционированного митинга

16.04.2019 19:47
  • Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина провела личный приём граждан в г. Тарко-Сале

Депутат...

13.04.2019 15:19
  • Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в...

10.04.2019 13:13

В поселке Тазовский депутат Заксобрания ЯНАО Е.М. Кукушкина провела прием по личным вопросам

В посёлке Тазовский депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина провела приём граждан по личным вопросам. К депутату обратилась семья рыбаков, которые ведут кочевой образ жизни.

Муж является ветераном труда, ветераном Ямала. Вдвоём с супругой воспитали 6 детей, двое из которых приемные. Стояли в очереди на получение жилья как многодетная семья более 10 лет. Но дети выросли, и их сняли с очереди, не предоставив жилья. Сейчас стоят в очереди как КМНС.

Время идёт, люди не молодеют, нужна своевременная медицинская помощь. Приезжая из тундры, вынуждены останавливаться у родственников в однокомнатной квартире, где живёт пристарелая мама, которая воспитала 12 детей и также не имеет нормального жилья, дом признан аварийным. Люди ходят по квартире одетые, в обуви, сквозные щели, пол провален. Вопрос с ветхим аварийным жильем на Ямала стоит очень остро, особенно в национальных посёлках. И решать его необходимо срочно, иначе жить в них становится опасно.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Апрель 2019