Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

В поселке Тазовский депутат Заксобрания ЯНАО Е.М. Кукушкина провела прием по личным вопросам

В посёлке Тазовский депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина провела приём граждан по личным вопросам. К депутату обратилась семья рыбаков, которые ведут кочевой образ жизни.

Муж является ветераном труда, ветераном Ямала. Вдвоём с супругой воспитали 6 детей, двое из которых приемные. Стояли в очереди на получение жилья как многодетная семья более 10 лет. Но дети выросли, и их сняли с очереди, не предоставив жилья. Сейчас стоят в очереди как КМНС.

Время идёт, люди не молодеют, нужна своевременная медицинская помощь. Приезжая из тундры, вынуждены останавливаться у родственников в однокомнатной квартире, где живёт пристарелая мама, которая воспитала 12 детей и также не имеет нормального жилья, дом признан аварийным. Люди ходят по квартире одетые, в обуви, сквозные щели, пол провален. Вопрос с ветхим аварийным жильем на Ямала стоит очень остро, особенно в национальных посёлках. И решать его необходимо срочно, иначе жить в них становится опасно.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Август 2019