Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина поздравила молодёжь Пуровского района с Днём космонавтики

В День космонавтики на площади развлекательного молодёжного центра «Апельсин» таркосалинская молодёжь вспомнила подвиг Юрия Алексеевича Гагарина. Вожатые центра рассказали ребятам о первом полёте человека в космос  и некоторые подробности из его жизни. Известно, что Юрий Алексеевич любил спорт, поэтому молодёжь решила продемонстрировать свои способности в атлетическом флешмобе. За пятнадцать минут на свежем воздухе участники выполнили комплекс физических упражнений и запустили  в небо ракету из разноцветных шаров.

После чего состоялась церемония награждения участников конкурса рисунков «Планета», посвящённого Дню космонавтики. Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина поздравила ребят и отметила, что сегодня актуальны профессии, связанные с космической отраслью и авиацией.  «Если есть смельчаки, готовые следовать примеру Юрия Алексеевича Гагарина, быть первыми в открытии новых планет и звёзд, то необходимо серьезно готовиться к поступлению в высшие учебные заведения страны. Ведь первый в истории полёт человека в космос стал возможен благодаря самоотверженной работе советских учёных и инженеров».

По итогам конкурса рисунков «Планета» все участники получили  небольшие подарки – сертификаты в развлекательный центр.   Три автора  награждены специальными призами Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ и ЛКСМ РФ.

Е. Сиротинина

Август 2019