Коммунисты и комсомольцы Нового Уренгоя 21 апреля провели пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина. Как и в Салехарде, городские чиновники попытались сорвать праздничную акцию.

21 апреля в Салехарде состоялся пикет, посвященный 149-ой годовщине со Дня рождения В.И. Ленина. Не обошлось без провокаций.

Полиция ЯНАО вызвала для «беседы» молодого коммуниста и защитника прав ненецкого народа Ейко Сэротэтто. Его пытаются обвинить в организации… «несанкционированного митинга» в тундре.

Попасть на приём к депутату-коммунисту пожелали многие таркосалинцы. Общение было долгим. Три часа продолжался диалог, зачастую непростой, каждый  житель пришёл со своей бедой. Жилищные проблемы, возмещение финансовых средств  студентам  за обучение и поступление в средние и высшие...

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой.

• Заветы Ленина актуальны и сегодня. В Новом Уренгое прошел пикет в честь 149-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина

Заветы...

21.04.2019 18:19
  • В Салехарде прошел пикет, посвященный Дню рождения В.И. Ленина. Сотрудники городской администрации и полиции попытались сорвать мероприятие

21.04.2019 12:44
  • Ямало-Ненецкий автономный округ. Коммуниста пытаются обвинить в организации несанкционированного митинга

16.04.2019 19:47
  • Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина провела личный приём граждан в г. Тарко-Сале

Депутат...

13.04.2019 15:19
  • Пикет в поддержку лидера нашей партии Зюганова Г.А. прошёл в г. Новый Уренгой

Пикет в...

10.04.2019 13:13

Депутат Заксобрания ЯНАО Елена Кукушкина провела прием граждан в Ноябрьске

13 апреля продолжилась рабочая поездка депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Е.М. Кукушкиной. Последняя точка маршрута - Ноябрьск.

В помещении Ноябрьского горкома КПРФ состоялся приём граждан по личным вопросам. На прием обратилась женщина, которая потеряла единственного сына в горячей точке. Надежда Федоровна живёт одна, на последнем этаже многоэтажного дома. В квартире на протяжении 30 лет протекает крыша, её периодически делают, но она начинает течь в другом месте, в связи с чем в доме сырость и плесень. Конечно, будут сделаны запросы в органы власти и управляющую компанию. Ещё одна женщина потеряла жилье в марте в связи с пожаром, и сейчас они с мужем и двумя взрослыми сыновьями живут в квартире в 15 квадратов. Были вопросы по программе " Сотрудничество ", а также коллективное обращение от жителей аварийного дома, где часть жильцов расселили, а часть так и остались проживать в аварийном жилье. А неоднократные обращения в администрацию результатов не дают.

Вопрос жилья - самый острый на Ямале. Обращения граждан не останутся без внимания.

Апрель 2019