13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

Г.А. Зюганов: С Днём международной солидарности трудящихся

Уважаемые товарищи!

Мои друзья!

Дню международной солидарности трудящихся исполняется 130 лет. Он был учреждён Парижским конгрессом II Интернационала. Четверть века спустя В.И. Ленин назвал его великим праздником рабочих всего мира, которые празднуют «своё пробуждение к свету и знанию, своё объединение в один братский союз для борьбы против всякого угнетения».

Первомай — это особый день для всех, кто привык жить своим трудом, кто ищет в обществе правды и справедливости. И сегодня идеалы борцов за социализм исключительно актуальны. Всем нам нужны народовластие и свободный труд, достойная зарплата и гарантии прав работника, поддержка молодёжи и уважение к пенсионерам, возможность лечиться, совершенствоваться и отдыхать.

Всё это было у граждан могучей Страны Советов. Нам предстоит отвоевать свои права заново. Я верю, что солидарность трудящихся поможет возродить Россию, сделать её великой и социалистической.

С Первомаем, товарищи!

Мои искренние поздравления!