24 сентября, предваряя пленарное заседание Государственной Думы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.

Людмила Журавлева провела одиночный пикет

6 сентября в Салехарде у памятника В.И. Ленину первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Салехардскому одномандатному избирательному округу № 1 Людмила Журавлева провела одиночный пикет.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

С порога – кувырком

По последним данным ВЦИОМ, рейтинг «Единой России» – самый низкий за последние 14 лет – около 32%. При этом он снижается от месяца к месяцу, что стало уже тенденцией. Маловероятно, что до предстоящих в сентябре региональных выборов ситуация изменится.

• Г.А. Зюганов: Если собираетесь успешно развиваться, вкладывайте соответствующие ресурсы!

24.09.2019 16:39
  • Людмила Журавлева провела одиночный пикет

Людмила...

06.09.2019 12:59
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08
  • С порога – кувырком

С порога...

30.07.2019 09:00

Г.А. Зюганов: С Днём международной солидарности трудящихся

Уважаемые товарищи!

Мои друзья!

Дню международной солидарности трудящихся исполняется 130 лет. Он был учреждён Парижским конгрессом II Интернационала. Четверть века спустя В.И. Ленин назвал его великим праздником рабочих всего мира, которые празднуют «своё пробуждение к свету и знанию, своё объединение в один братский союз для борьбы против всякого угнетения».

Первомай — это особый день для всех, кто привык жить своим трудом, кто ищет в обществе правды и справедливости. И сегодня идеалы борцов за социализм исключительно актуальны. Всем нам нужны народовластие и свободный труд, достойная зарплата и гарантии прав работника, поддержка молодёжи и уважение к пенсионерам, возможность лечиться, совершенствоваться и отдыхать.

Всё это было у граждан могучей Страны Советов. Нам предстоит отвоевать свои права заново. Я верю, что солидарность трудящихся поможет возродить Россию, сделать её великой и социалистической.

С Первомаем, товарищи!

Мои искренние поздравления!