24 сентября, предваряя пленарное заседание Государственной Думы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.

Людмила Журавлева провела одиночный пикет

6 сентября в Салехарде у памятника В.И. Ленину первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Салехардскому одномандатному избирательному округу № 1 Людмила Журавлева провела одиночный пикет.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

С порога – кувырком

По последним данным ВЦИОМ, рейтинг «Единой России» – самый низкий за последние 14 лет – около 32%. При этом он снижается от месяца к месяцу, что стало уже тенденцией. Маловероятно, что до предстоящих в сентябре региональных выборов ситуация изменится.

• Г.А. Зюганов: Если собираетесь успешно развиваться, вкладывайте соответствующие ресурсы!

24.09.2019 16:39
  • Людмила Журавлева провела одиночный пикет

Людмила...

06.09.2019 12:59
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08
  • С порога – кувырком

С порога...

30.07.2019 09:00

В Салехарде состоялась праздничная демонстрация, посвященная Дню международной солидарности трудящихся

1 мая в Салехарде состоялась праздничная демонстрация, посвященная Дню международной солидарности трудящихся.

Стоит отметить, что первый Первомай, проведенный Салехардским горкомом КПРФ в окружной столице самостоятельно. В предыдущие годы коммунисты участвовали в общегородском мероприятии. Вот только праздновать беззубый «День весны и труда» в условиях, когда капитал нагло наступает на права трудящихся, больше нельзя. 1 мая для нас – это не просто весенний праздник, а день борьбы.

Демонстрация началась от здания окружкома КПСС по улице Республики, 7. Участники прошли по улице Республики до памятника В.И. Ленину, где состоялся митинг. На митинге выступили: первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина, лидер коммунистов Салехарда Людмила Журавлева, член КПРФ Людмила Дементьева, первый секретарь Лабытнагского горкома КПРФ Н.П. Верещака и другие товарищи.  Была принята резолюция митинга.

Пресс-служба КПРФ-Ямал