13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

В Салехарде состоялась праздничная демонстрация, посвященная Дню международной солидарности трудящихся

1 мая в Салехарде состоялась праздничная демонстрация, посвященная Дню международной солидарности трудящихся.

Стоит отметить, что первый Первомай, проведенный Салехардским горкомом КПРФ в окружной столице самостоятельно. В предыдущие годы коммунисты участвовали в общегородском мероприятии. Вот только праздновать беззубый «День весны и труда» в условиях, когда капитал нагло наступает на права трудящихся, больше нельзя. 1 мая для нас – это не просто весенний праздник, а день борьбы.

Демонстрация началась от здания окружкома КПСС по улице Республики, 7. Участники прошли по улице Республики до памятника В.И. Ленину, где состоялся митинг. На митинге выступили: первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина, лидер коммунистов Салехарда Людмила Журавлева, член КПРФ Людмила Дементьева, первый секретарь Лабытнагского горкома КПРФ Н.П. Верещака и другие товарищи.  Была принята резолюция митинга.

Пресс-служба КПРФ-Ямал