Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

Первомай в Ноябрьске

1 мая Ноябрьское городское отделение КПРФ, общественные организации Союз Советских офицеров,"Надежда России", ЛКСМ, "Дети Войны" приняли участие в общегородском митинге. Активисты были с символикой КПРФ и своих обьединений, раздавали шарики с логотипом партии.

Выступающих было всего 4 человека. Первым выступил Цыганков С.Ю. профсоюзный лидер, который рассказал про историю Первомая, про Чикагский произвол полиции и что сейчас мероприятие проходит под лозунгом справедливого вознаграждения за достойный труд. Потом выступили лидеры "Единой России", ЛДПР и КПРФ.

Шепелев А. рассказал, что в СССР праздник отмечали как день Международной солидарности трудящихся за освобождение труда от всякой эксплуатации. Эксплуатация - это не только когда работы больше, а зарплата меньше, но и принуждение, в т.ч. к голосованию за "нужных" депутатов, а еще и принуждение любить этих людей. Это процветание небольшой кучки эксплуататоров за счет других людей, трудящихся. Солидарность - это не только митинги и обращения. Этого мало. Нужно солидарное действие: прийти на выборы и проголосовать за тех кандидатов, кто отменит повышение пенсионного возраста и мусорные поборы, а не занимается обещаниями от выборов до выборов, ничего не делая для людей.

В конце митинга военные песни исполнили молодые люди в военной форме, в т.ч и лидер Ноябрьских комсомольцев А. Ильницкий.

Ноябрьский ГК КПРФ