В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19 мая исполняется 97-я годовщина со дня основания пионерской организации и 95-я годовщина присвоения ей имени В.И. Ленина. С присвоением организации имени основателя Советского государства, на пионеров легла высокая ответственность жить, учиться и бороться по-ленински.

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

В Салехарде недавно отгремели торжества по случаю Дня Победы. Все прошло как всегда, масштабно и организованно.  Что тут можно добавить?

Блеск и нищета Ямальского района

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина совершила рабочую поездку в Ямальский район.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19.05.2019 15:14
  • Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19.05.2019 13:56
  • Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Руки...

17.05.2019 10:46
  • Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

13.05.2019 08:08
  • Блеск и нищета Ямальского района

Блеск и...

06.05.2019 14:04

Первомай в Ноябрьске

1 мая Ноябрьское городское отделение КПРФ, общественные организации Союз Советских офицеров,"Надежда России", ЛКСМ, "Дети Войны" приняли участие в общегородском митинге. Активисты были с символикой КПРФ и своих обьединений, раздавали шарики с логотипом партии.

Выступающих было всего 4 человека. Первым выступил Цыганков С.Ю. профсоюзный лидер, который рассказал про историю Первомая, про Чикагский произвол полиции и что сейчас мероприятие проходит под лозунгом справедливого вознаграждения за достойный труд. Потом выступили лидеры "Единой России", ЛДПР и КПРФ.

Шепелев А. рассказал, что в СССР праздник отмечали как день Международной солидарности трудящихся за освобождение труда от всякой эксплуатации. Эксплуатация - это не только когда работы больше, а зарплата меньше, но и принуждение, в т.ч. к голосованию за "нужных" депутатов, а еще и принуждение любить этих людей. Это процветание небольшой кучки эксплуататоров за счет других людей, трудящихся. Солидарность - это не только митинги и обращения. Этого мало. Нужно солидарное действие: прийти на выборы и проголосовать за тех кандидатов, кто отменит повышение пенсионного возраста и мусорные поборы, а не занимается обещаниями от выборов до выборов, ничего не делая для людей.

В конце митинга военные песни исполнили молодые люди в военной форме, в т.ч и лидер Ноябрьских комсомольцев А. Ильницкий.

Ноябрьский ГК КПРФ

Май 2019