13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

Первомай в Ноябрьске

1 мая Ноябрьское городское отделение КПРФ, общественные организации Союз Советских офицеров,"Надежда России", ЛКСМ, "Дети Войны" приняли участие в общегородском митинге. Активисты были с символикой КПРФ и своих обьединений, раздавали шарики с логотипом партии.

Выступающих было всего 4 человека. Первым выступил Цыганков С.Ю. профсоюзный лидер, который рассказал про историю Первомая, про Чикагский произвол полиции и что сейчас мероприятие проходит под лозунгом справедливого вознаграждения за достойный труд. Потом выступили лидеры "Единой России", ЛДПР и КПРФ.

Шепелев А. рассказал, что в СССР праздник отмечали как день Международной солидарности трудящихся за освобождение труда от всякой эксплуатации. Эксплуатация - это не только когда работы больше, а зарплата меньше, но и принуждение, в т.ч. к голосованию за "нужных" депутатов, а еще и принуждение любить этих людей. Это процветание небольшой кучки эксплуататоров за счет других людей, трудящихся. Солидарность - это не только митинги и обращения. Этого мало. Нужно солидарное действие: прийти на выборы и проголосовать за тех кандидатов, кто отменит повышение пенсионного возраста и мусорные поборы, а не занимается обещаниями от выборов до выборов, ничего не делая для людей.

В конце митинга военные песни исполнили молодые люди в военной форме, в т.ч и лидер Ноябрьских комсомольцев А. Ильницкий.

Ноябрьский ГК КПРФ