В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Ноябрьский суд рассмотрел жалобу депутата городской думы Александра Бондарчука, который просил отменить выписанный сотрудниками ГИБДД штраф в размере 5 тысяч рублей за неправильную парковку. Окончательное решение вынесено сегодня, а история со штрафом произошла 5 октября.

Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

12 ноября в Надыме прошёл приём граждан депутатом Законодтельного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по личным вопросам.

В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

• Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51
  • Ноябрьский суд отменил штраф, выписанный Бондарчуку за нарушение ПДД во время митинга

14.11.2019 17:44
  • Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

Началась...

12.11.2019 16:29
  • В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36

Рабочая поездка депутата Госдумы В.Н. Тетекина в Надым

28-29 апреля 2015 года состоялся визит в г. Надым депутата Государственной Думы РФ (фракция КПРФ) Вячеслава Николаевича Тетёкина. В рамках деловой поездки депутат провел встречи с руководством района, надымскими учителями, представителями малого бизнеса, партактивом Надымского районного отделения КПРФ.

Встреча с избирателями -  ветеранами трудового фронта и детьми войны завершилась вручением памятных медалей ЦК КПРФ в честь 70-летия Победы советского народа над германским фашизмом.

Второй день визита депутата начался пресс-конференцией с надымскими СМИ, прошедшей в откровенной атмосфере. На встрече В.Н. Тетёкина с руководством ООО «Газпром добыча Надым» обсуждались вопросы развития газового комплекса Ямала.

Сам депутат назвал итоги поездки полезными и плодотворными и выразил надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество.

Василий Поликарпов

Ноябрь 2019