13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

Рабочая поездка депутата Госдумы В.Н. Тетекина в Надым

28-29 апреля 2015 года состоялся визит в г. Надым депутата Государственной Думы РФ (фракция КПРФ) Вячеслава Николаевича Тетёкина. В рамках деловой поездки депутат провел встречи с руководством района, надымскими учителями, представителями малого бизнеса, партактивом Надымского районного отделения КПРФ.

Встреча с избирателями -  ветеранами трудового фронта и детьми войны завершилась вручением памятных медалей ЦК КПРФ в честь 70-летия Победы советского народа над германским фашизмом.

Второй день визита депутата начался пресс-конференцией с надымскими СМИ, прошедшей в откровенной атмосфере. На встрече В.Н. Тетёкина с руководством ООО «Газпром добыча Надым» обсуждались вопросы развития газового комплекса Ямала.

Сам депутат назвал итоги поездки полезными и плодотворными и выразил надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество.

Василий Поликарпов