Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

3 декабря в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция руководства КПРФ, посвященная итогам уходящего года и планам КПРФ на будущий год. В ней приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А....

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30 ноября в Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость». В этот день по всей стране прошли акции в рамках всероссийской акции гражданской солидарности. Однако, ноябрьские коммунисты вышли со своей повесткой.

Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23 ноября состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ. В числе прочих вопросов, коммунисты Салехарда обсудили ситуацию, которая складывается вокруг Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

По всей стране проходят акции в защиту П.Н. Грудинина и Совхоза имени Ленина. 23 ноября в Новом Уренгое первый секретарь Новоуренгойского горкома КПРФ Александр Шмаль провел одиночный пикет в поддержку Павла Грудинина.

В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

• Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

04.12.2019 10:55
  • В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30.11.2019 23:37
  • Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23.11.2019 13:25
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

В Новом...

23.11.2019 12:46
  • Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51

С Днем Победы!

Уважаемые товарищи!

Поздравляю Вас с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Этот праздник значим и исключительно дорог всем нам. Четыре огненных года оставили память в каждой семье нашей большой общей Советской Родины, ведь тогда, как писал поэт Сергей Михалков:

«Встали, с русскими едины,

Белорусы, латыши,

Люди вольной Украины,

И армяне, и грузины,

Молдаване, чуваши -

Все советские народы

Против общего врага,

Все, кому мила свобода

И Россия дорога!»

Чествуя великий народный подвиг, мы отдаём дань памяти фронтовикам, труженикам тыла и детям войны. Все они — представители выдающихся поколений. Они были воспитаны Советской властью в духе устремлённых в будущее тружеников и победителей, мечтателей и творцов. Сейчас их остаётся всё меньше. Но их пример даёт нам возможность сверять с ним наши сегодняшние поступки. И мы пытливо спрашиваем себя, достойны ли мы памяти борцов-антифашистов, готовы ли так же встать общим строем на защиту своей Отчизны?

Да, события последних десятилетий страшными рубцами легли на тело нашей разделённой державы. Но подвиг героев не забыт. Память о нём сплачивает новых борцов за правду и справедливость. И Красное Знамя Победы горделиво зовёт к новым свершениям!

С праздником Вас, мои соотечественники, дорогие друзья!

С Днём нашей Великой Победы!

Председатель ЦК КПРФ

Геннадий Зюганов.