Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

  • Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

    Геннадий...

    22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

    Пикет...

    21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

    ...

    20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

    Г.А....

    10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

    Отчет о...

    18.12.2019 10:52

Как ямальские «пиарщики» и «политологи» сами себя переиграли

14 мая случилось два знаковых события. Судебный процесс Г.А. Зюганова с олигархом Дерипаской закончился мировым соглашением. Ейко Сэротэтто выиграл в суде по громкому административному делу «о несанкционированном митинге в тундре». В его действиях суд не нашел состава правонарушения. Мы очень рады за лидера нашей партии и за нашего молодого товарища.

Казалось бы, правосудие восторжествовало и можно поставить точку. Однако, в случае с Ейко  в СМИ появились странные комментарии неких анонимных то ли политологов, то ли пиарщиков.

От них мы узнали, что «идея руками ненцев провоцировать чиновников на непопулярные решения» принадлежит лидеру окружного отделения КПРФ Елене Кукушкиной», и что «пиарщики молодого губернатора подумали и переиграли ситуацию, наказывать Ейко суд не стал». А также о том, что вся эта история не более, чем политическая конкуренция коренных, и виноват во всем Худи, написавший заявление на Сэротэтто в полицию, а написал он потому, что ему не нравится флаг КПРФ, с которым Ейко ездит по тундре.

Высказался по этому поводу и директор фонда «Региональная политика» Евгений Забродин. По его мнению, вся история «притянута за уши», пишет ИА «СеверПресс».

Вопрос к Забродину. А кто же эту историю за уши притягивал? Кто догадался без всякого повода инициировать возбуждение административного дела? Кто насмешил всю страну? Уж точно не Кукушкина и Сэротэтто.

Насчет «переиграли». Да мы, ребята, с вами и не играли. Вы играли сами с собой. И сами себя переиграли. И обделались, конечно.

А «переиграть ситуацию», это как? Оказать давление на суд?

Насчет Худи. Он, конечно, виноват, но есть основание полагать, что его настоятельно «попросили» написать это заявление. Ейко Сэротэтто его простил и зла на него не держит.

На этом поставим точку.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru