В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

С порога – кувырком

По последним данным ВЦИОМ, рейтинг «Единой России» – самый низкий за последние 14 лет – около 32%. При этом он снижается от месяца к месяцу, что стало уже тенденцией. Маловероятно, что до предстоящих в сентябре региональных выборов ситуация изменится.

• В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08
  • С порога – кувырком

С порога...

30.07.2019 09:00

«Ветеран живет рядом»

В преддверии Дня Победы, 8 мая 2019 года, Тазовское отделение Коммунистической партии Российской Федерации совместно с воспитанниками центра «Забота» провели акцию «ВЕТЕРАН ЖИВЕТ РЯДОМ». В  ходе этой акции представители партии и специалисты центра,  работающие с несовершеннолетними детьми,  посетили на дому  ветеранов труда и  тружеников тыла п. Тазовский.

Первый секретарь местного отделения  КПРФ Тазовского  района, Наталья Арсентьевна Батурина поздравила ветеранов с великим праздником – Днем Победы, пожелав им крепкого, крепкого здоровья, долгих лет жизни, чтобы окружали их всегда родные и любящие люди.

После чего, почтили память тех ветеранов  Великой Отечественной войны, которые ушли на фронт, вернувшихся с Победой,  и не вернувшихся, отдавших свою жизнь за нашу любимую Родину.

Труженикам тыла от КПРФ были вручены Памятные медали «В ОЗНАМЕНОВАНИЕ 140 –ЛЕТИЯ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ И.В.СТАЛИНА».

Далее был дан небольшой концерт.  Взрослые и  дети приготовили  стихи и песни, которые исполнялись в годы Великой Отечественной войны, под аккордеон.

Вот это была радость для нас всех, со слезами на глазах.

Встреча участников стала интересной и незабываемой для всех нас.

Первый секретарь Комитета Тазовского районного отделения КПРФ Н.А. Батурина

Август 2019