Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

В Новом Уренгое прошла III Конференция Новоуренгойского городского отделения КПРФ

18 мая 2019 года делегаты от четырёх первичных партийных отделений Новоуренгойского городского отделения КПРФ провели свою III конференцию по выдвижению делегатов на Х Конференцию Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

На конференции перед делегатами с отчетным докладом о проделанной работе за год выступил первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Шмаль А.А. В прениях прозвучали предложения, направленные на расширение и улучшение агитационной деятельности городской партийной организации.

Делегаты III конференции Новоуренгойского городского отделения КПРФ признали работу Новоуренгойского городского Комитета за отчётный период удовлетворительной.

По итогам тайного голосования делегатами Х окружной партийной конференции, которая пройдёт в городе Ноябрьск, избраны первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ Шмаль А.А. и секретарь первичного отделения №2 посёлка Коротчаево, член бюро Новоуренгойского ГК КПРФ, депутат Районной Думы МО Надымский район Джабуев А.У.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

Август 2019