За настоящее и будущее наших детей!

Поздравление лидера КПРФ Г.А. Зюганова с Днем защиты детей.

После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

• За настоящее и будущее наших детей!

За...

01.06.2020 09:32
  • После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59

В Новом Уренгое прошла III Конференция Новоуренгойского городского отделения КПРФ

18 мая 2019 года делегаты от четырёх первичных партийных отделений Новоуренгойского городского отделения КПРФ провели свою III конференцию по выдвижению делегатов на Х Конференцию Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

На конференции перед делегатами с отчетным докладом о проделанной работе за год выступил первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Шмаль А.А. В прениях прозвучали предложения, направленные на расширение и улучшение агитационной деятельности городской партийной организации.

Делегаты III конференции Новоуренгойского городского отделения КПРФ признали работу Новоуренгойского городского Комитета за отчётный период удовлетворительной.

По итогам тайного голосования делегатами Х окружной партийной конференции, которая пройдёт в городе Ноябрьск, избраны первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ Шмаль А.А. и секретарь первичного отделения №2 посёлка Коротчаево, член бюро Новоуренгойского ГК КПРФ, депутат Районной Думы МО Надымский район Джабуев А.У.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ