В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

С порога – кувырком

По последним данным ВЦИОМ, рейтинг «Единой России» – самый низкий за последние 14 лет – около 32%. При этом он снижается от месяца к месяцу, что стало уже тенденцией. Маловероятно, что до предстоящих в сентябре региональных выборов ситуация изменится.

• В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08
  • С порога – кувырком

С порога...

30.07.2019 09:00

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

Дорогие друзья!

19 мая исполняется 97-я годовщина со дня основания пионерской организации и 95-я годовщина присвоения ей имени В.И. Ленина. С присвоением организации имени основателя Советского государства, на пионеров легла высокая ответственность жить, учиться и бороться по-ленински.

Через пионерскую организацию прошли многие поколения ребят. Умение дружить и помогать друг другу, трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, любить и защищать Родину – вот основные законы и принципы пионеров, которые впитали в себя советские люди.

Под знаменем Великой Октябрьской социалистической революции пионеры помогали взрослым строить новую, справедливую и счастливую жизнь. Пионерские отряды участвовали в ликвидации неграмотности, помогали в борьбе с детской беспризорностью, организовывали субботники. В годы Великой Отечественной войны собирали средства в фонд обороны, работали на предприятиях и на колхозных полях, помогали ухаживать за ранеными бойцами, выступали в госпиталях с концертами, отправляли тёплые вещи для воинов. Многие подростки-пионеры сражались с врагом на фронте и в партизанских отрядах.

Сегодня Коммунистическая партия Российской Федерации и Ленинский комсомол делает всё возможное для возрождения пионерского движения в нашей стране. Мы боремся за создание общества социальной справедливости, за социализм и делаем это во имя будущего поколения. Ежегодно тысячи ребят со всех уголков страны получают свой красный галстук и встают в один ряд с такими пионерами-героями как Зина Портнова, Лёня Голиков, Марат Казей и Валя Котик.

От имени Центрального Комитета Ленинского комсомола поздравляю настоящих пионеров с 97-й годовщиной со дня основания организации. С гордостью носите красный галстук – частицу Красного Знамени – Знамени Великого Октября, Знамени Великой Победы. Будьте достойными продолжателями славных традиций советских пионеров, всегда и во всём оправдывайте на деле высокое звание юного пионера!

Поздравляю всех, кто в сегодняшнее сложное время сохраняет традиции пионерской организации и участвует в её возрождении.

С праздником! С Днём пионерии!

Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ

Владимир Исаков