Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина поздравила ветеранов и пионеров всех поколений с Днем Пионерии. Рассказала о современном пионерском движении. Елена Михайловна показала фотографии Свердловской областной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, которая была возрождена в 2000 году, и которой она несколько лет руководила.

Встреча прошла в теплой дружественной атмосфере. Участники делились воспоминаниями, показывали фотографии, альбомы, пили чай, пели пионерские песни. Было высказано пожелание: создать в Салехарде музейную экспозицию, посвященную истории городской пионерской организации, тем более, что впереди у нас  100-летний юбилей Всероссийской пионерской организации им. В.И. Ленина.

Ветераны пионерского движения были награждены памятными медалями ЦК КПРФ "В ознаменование 140-летия со дня рождения И.В. Сталина".

В помещении окружкома партии была развернута небольшая экспозиция, посвященная Пионерии.

Ветераны поделились своими воспоминаниями с журналистами.

Поздравляем всех с праздником нашего звонкого пионерского детства! С Днем Пионерии!

Людмила Журавлева

Август 2019