Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

Мы не празднуем развал СССР!

12 июня в Салехарде прошла традиционная акция «Мы не празднуем развал СССР!». Коммунисты раздавали листовки горожанам.

12 июня 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР, утверждавшая верховенство республиканских законов над законами СССР и раздел общенародного достояния. Это был шаг к реставрации капитализма и уничтожению первого в мире социалистического государства – СССР.

Год спустя, 12 июня 1991 года, президентом России был избран Борис Ельцин – один из виновников разрушения государства, построенного трудом нескольких поколений советского народа.

Результатами совершённого предательства и уничтожения Советского Союза стали массовое обнищание населения, разруха в промышленности и сельском хозяйстве. Пышным цветом расцвели невиданные до этого межнациональные конфликты, наркомания, безработица, преступность и бандитизм. 28 лет назад Россию загнали в политический тупик, ещё точнее — в политическую яму, где она с тех самых пор продолжает находиться.

Поэтому 12 июня мы не празднуем развал СССР!

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Август 2019