13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

В Тарко-Сале прошли выборы первого секретаря Комитета Пуровского районного отделения «КПРФ»

В Тарко-Сале состоялось выборное собрание Пуровского районного отделения КПРФ. В нем приняли участие: секретарь окружкома по организационно-партийной и кадровой работе Александр Александрович Шмаль и представители партийного отделения.

В повестке дня значилось три вопроса: выборы Пуровского районного Комитета КПРФ, контрольно-ревизионной комиссии и делегирование представителей местного отделения на VI Конференцию Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ».

По результатам подсчёта голосов член партии КПРФ Елизавета Сиротинина избрана первым секретарём Комитета Пуровского районного отделения КПРФ. Елизавета Николаевна родилась в Тарко-Сале. После окончания университета начала свой трудовой путь в районной телерадиокомпании «Луч» специальным корреспондентом. С 2012 года Елизавета Николаевна является главным редактором телерадиокомпании «Луч». Елизавета Сиротинина уделяет большое внимание воспитанию подрастающего поколения, ретрансляции традиционных культурно-нравственных ценностей и проблемам молодёжи Ямала. Участница форума молодёжи Уральского федерального округа «Утро» в 2014 году возглавила Совет молодёжи при Главе МО г. Тарко-Сале и вошла в состав Совета молодёжи при Главе Пуровского района.

Пресс-служба КПРФ-Ямал