В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Ноябрьский суд рассмотрел жалобу депутата городской думы Александра Бондарчука, который просил отменить выписанный сотрудниками ГИБДД штраф в размере 5 тысяч рублей за неправильную парковку. Окончательное решение вынесено сегодня, а история со штрафом произошла 5 октября.

Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

12 ноября в Надыме прошёл приём граждан депутатом Законодтельного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по личным вопросам.

В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

• Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51
  • Ноябрьский суд отменил штраф, выписанный Бондарчуку за нарушение ПДД во время митинга

14.11.2019 17:44
  • Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

Началась...

12.11.2019 16:29
  • В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36

В Тарко-Сале прошли выборы первого секретаря Комитета Пуровского районного отделения «КПРФ»

В Тарко-Сале состоялось выборное собрание Пуровского районного отделения КПРФ. В нем приняли участие: секретарь окружкома по организационно-партийной и кадровой работе Александр Александрович Шмаль и представители партийного отделения.

В повестке дня значилось три вопроса: выборы Пуровского районного Комитета КПРФ, контрольно-ревизионной комиссии и делегирование представителей местного отделения на VI Конференцию Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ».

По результатам подсчёта голосов член партии КПРФ Елизавета Сиротинина избрана первым секретарём Комитета Пуровского районного отделения КПРФ. Елизавета Николаевна родилась в Тарко-Сале. После окончания университета начала свой трудовой путь в районной телерадиокомпании «Луч» специальным корреспондентом. С 2012 года Елизавета Николаевна является главным редактором телерадиокомпании «Луч». Елизавета Сиротинина уделяет большое внимание воспитанию подрастающего поколения, ретрансляции традиционных культурно-нравственных ценностей и проблемам молодёжи Ямала. Участница форума молодёжи Уральского федерального округа «Утро» в 2014 году возглавила Совет молодёжи при Главе МО г. Тарко-Сале и вошла в состав Совета молодёжи при Главе Пуровского района.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Ноябрь 2019