В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29 октября в Салехарде состоялся пикет, посвященный Дню рождения Комсомола. Организаторами выступили Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ и Салехардское городское отделение ЛКСМ РФ.

• В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19
  • В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29.10.2019 13:33

Заявление Конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ «Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!»

Мы, делегаты и участники Конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, поддерживаем Заявление ЦК КПРФ «Произвол власти и судебной системы России должен быть прекращен!».

Не многим более года прошло после президентских выборов. Но не утихают злобные нападки на П.Н. Грудинина, кандидата на должность Президента Российской Федерации, директора народного предприятия «Совхоз имени Ленина». Властные элиты ненавидят и боятся, потому что чувствуют в нем огромный потенциал и силу народной поддержки.

Сейчас происходит рейдерский захват Совхоза имени Ленина, одного из лучших агрохозяйств России.

17 июня прошло заседание Московского областного суда, на котором рассматривалась апелляция директора совхоза им. Ленина П.Н. Грудинина на решение суда города Видное, постановившего передать бывшей супруге две третьи имущества. Фактически это означает передачу акций Совхоза имени Ленина в пользу группы рейдеров. Эта афера сулит ее организаторам миллиардные прибыли, поэтому они не считаются ни с чем. Их не смущает то, что народное предприятие «Совхоз имени Ленина» - это не только его директор, но и большой трудовой коллектив, а само хозяйство – крупный производитель экологически чистой сельхозпродукции. Совхоз имени Ленина для рейдеров – лишь кусок лакомой земли в ближнем Подмосковье. Власти региона оказывают им полную поддержку. Суд встал на сторону захватчиков, закрыв глаза на множество процессуальных нарушений. В очередной раз мы наблюдаем разложение судебной системы, ведущее к полному беззаконию, произволу и хаосу.

Руки прочь от Павла Грудинина! Руки прочь от народного предприятия «Совхоз имени Ленина»! Нет произволу власти и судебной системы!

Принято на Конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ 22 июня 2019 г. в г. Ноябрьске