13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

Заявление Конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ «Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!»

Мы, делегаты и участники Конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, поддерживаем Заявление ЦК КПРФ «Произвол власти и судебной системы России должен быть прекращен!».

Не многим более года прошло после президентских выборов. Но не утихают злобные нападки на П.Н. Грудинина, кандидата на должность Президента Российской Федерации, директора народного предприятия «Совхоз имени Ленина». Властные элиты ненавидят и боятся, потому что чувствуют в нем огромный потенциал и силу народной поддержки.

Сейчас происходит рейдерский захват Совхоза имени Ленина, одного из лучших агрохозяйств России.

17 июня прошло заседание Московского областного суда, на котором рассматривалась апелляция директора совхоза им. Ленина П.Н. Грудинина на решение суда города Видное, постановившего передать бывшей супруге две третьи имущества. Фактически это означает передачу акций Совхоза имени Ленина в пользу группы рейдеров. Эта афера сулит ее организаторам миллиардные прибыли, поэтому они не считаются ни с чем. Их не смущает то, что народное предприятие «Совхоз имени Ленина» - это не только его директор, но и большой трудовой коллектив, а само хозяйство – крупный производитель экологически чистой сельхозпродукции. Совхоз имени Ленина для рейдеров – лишь кусок лакомой земли в ближнем Подмосковье. Власти региона оказывают им полную поддержку. Суд встал на сторону захватчиков, закрыв глаза на множество процессуальных нарушений. В очередной раз мы наблюдаем разложение судебной системы, ведущее к полному беззаконию, произволу и хаосу.

Руки прочь от Павла Грудинина! Руки прочь от народного предприятия «Совхоз имени Ленина»! Нет произволу власти и судебной системы!

Принято на Конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ 22 июня 2019 г. в г. Ноябрьске