В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29 октября в Салехарде состоялся пикет, посвященный Дню рождения Комсомола. Организаторами выступили Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ и Салехардское городское отделение ЛКСМ РФ.

• В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19
  • В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29.10.2019 13:33

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

Комитет по награждению в ходе жарких дискуссий отобрал шесть заявок.
Итак, в 2019 году медали получат:

1. Александр Юрьевич Дубов, Тверь
2. Виктор Васильевич Кабанов, Москва
3. Виктор Филиппович Рау, Барнаул
4. Андрей Александрович Сергеев, Иваново
5. Вячеслав Михайлович Чернов, Таштагол
6.Татьяна Викторовна Якубова, Новый Уренгой

Многодетная мама Татьяна Якубова сумела по видеозаписям с избирательного участка запустить тяжелую и неповоротливую машину российского правосудия.

В течение года Татьяна Якубова добивалась расследования фальсификаций на выборах президента России. 18 марта 2018 г. Татьяна Викторовна заметила на видеотрансляции с новоуренгойского УИК № 604, как председатель комиссии вложила в переносную урну пачку бюллетеней, а при подсчете все неиспользованные бюллетени были засчитаны одному из кандидатов. Татьяна обращалась в различные инстанции: от избиркома до иска в суд на бездействие следственных органов. Как итог, 10 апреля материалы по делу переданы в отдел по особо важным делам СК ЯНАО.

Вы думаете, что все? Вот продолжение этой истории.\статья Шмаля А.А.\

11 февраля Новоуренгойский суд принял решение, обязывающее следственный комитет по городу Новый Уренгой зарегистрировать заявление гражданки Якубовой Т.В., в котором она сообщает о преступлении, послужившем искажению конечных результатов голосования, нарушившем конституционные права избирателей, проголосовавших 18 марта 2018 года на участке №604.

Однако, несмотря на соблюдение законности, и исполнение решения суда, на обжалование которого было дано 10 дней, в следственном комитете по городу Новый Уренгой продолжалась проволочка и затягивание времени. По этой причине заявление, в котором сообщалось о преступлении, было зарегистрировано не 21 февраля, как обязывал сделать суд, а только 11 марта.

Невольно возникает несколько вопросов:

1. Почему следователь не регистрировал заявление гражданина о преступлении?
2. Почему так долго должностное лицо следственного комитета по городу Новый Уренгой не выполняло решение суда?
3. Почему не изъяты из окружной избирательной комиссии ЯНАО документы с выборов Президента Российской Федерации от 18 марта 2018 года?
4. Кому это выгодно?

А ответ по нашему мнению лежит на поверхности. Только после изучения документов УИК № 604 и проведения определённых почерковедческих экспертиз, можно будет поставить точку в этой грязной истории.

21 марта 2018 года ЦИК официально объявил о результатах прошедших выборов Президента Российской Федерации. Документы по закону хранятся в течение одного года (не менее одного года) после официального опубликования результатов выборов.

Ответ кроется в желании кем-то выиграть время, уничтожить документы и "концы в воду".

А как же быть с видеозаписями, на которых зафиксированы несколько фактов совершения преступления против волеизъявления избирателей?

Группа Вконтакте КПРФ в г. Ноябрьск

На фото: Татьяна Якубова