В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29 октября в Салехарде состоялся пикет, посвященный Дню рождения Комсомола. Организаторами выступили Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ и Салехардское городское отделение ЛКСМ РФ.

• В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19
  • В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29.10.2019 13:33

17 августа в Салехарде состоится митинг

17 вгуста в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоится митинг в рамках Всероссийской акции протеста "За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!". Начало в 12 часов.

Лозунги:

- За честные выборы!

- За социальную справедливость!

- Нет олигархии, власть – народу!

- Сохраним русский лес!

Геннадий Зюганов: "17 августа призываю всех граждан России выйти на согласованную Всероссийскую акцию протеста! Мы можем быть разными, но нас объединяет нежелание мириться с несправедливостью и беззаконием. Мы не можем принять власть олигархов, высасывающих последние соки из народа, а потом лишающих его права на свободный, мирный ВЫБОР. КПРФ всегда была, есть и будет единственной силой, способной увести страну от краха и направить ее на путь возрождения и прогресса. Поэтому давайте все вместе выйдем на улицу - мирно и по закону! РОССИЯ - это мы!".

Пресс-служба КПРФ-Ямал