В стране сложилась ситуация, при которой несоблюдение санитарных норм и мер предосторожности может привести к угрозе распространения коронавирусной инфекции, опасной для жизни. Вместе с тем, складывается неблагоприятная ситуация и в экономике. КПРФ считает, что меры, предлагаемые ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета партии.

Решение народа о сохранении СССР никто не отменял!

В Новом Уренгое 14 марта коммунисты, комсомольцы и ВЖС «Надежда России» провели митинг «За социальную справедливость! За достойную жизнь!».

Г.А. Зюганов: «Вчера наша партия и фракция уберегли страну от большой беды»

11 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.

• Обращение Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ в связи с распространением коронавирусной инфекции и складывающейся экономической ситуацией

07.04.2020 11:37
  • Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Идейное...

27.03.2020 15:26
  • Решение народа о сохранении СССР никто не отменял!

Решение...

15.03.2020 11:40
  • Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа не поддержала поправки к Конституции

Фракция...

13.03.2020 10:59
  • Г.А. Зюганов: «Вчера наша партия и фракция уберегли страну от большой беды»

11.03.2020 11:28

17 августа в Салехарде состоится митинг

17 вгуста в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоится митинг в рамках Всероссийской акции протеста "За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!". Начало в 12 часов.

Лозунги:

- За честные выборы!

- За социальную справедливость!

- Нет олигархии, власть – народу!

- Сохраним русский лес!

Геннадий Зюганов: "17 августа призываю всех граждан России выйти на согласованную Всероссийскую акцию протеста! Мы можем быть разными, но нас объединяет нежелание мириться с несправедливостью и беззаконием. Мы не можем принять власть олигархов, высасывающих последние соки из народа, а потом лишающих его права на свободный, мирный ВЫБОР. КПРФ всегда была, есть и будет единственной силой, способной увести страну от краха и направить ее на путь возрождения и прогресса. Поэтому давайте все вместе выйдем на улицу - мирно и по закону! РОССИЯ - это мы!".

Пресс-служба КПРФ-Ямал