Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Лабытнанги

- За всенародное избрание Главы города и его подотчетность перед Городской Думой и избирателями.

- За установление эффективного управления городской собственностью.

- За борьбу с коррупцией во власти.

- За установление депутатского контроля над качеством ремонта инженерных коммуникаций, дорог и муниципального фонда.

- За наведение порядка в жилищно-коммунальном хозяйстве города.

- За скорейшее расселение аварийного и ветхого жилья.

- За доступную медицинскую помощь.

- За развитие городского общественного транспорта.

- За развитие массового спорта и пропаганду здорового образа жизни.

За социальную справедливость!

Избирательным объединением Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Городской Думы муниципального образования город Лабытнанги четвертого созыва по многомандатному избирательному округу № 2 выдвинут Лопарев Константин Александрович.

Родился в 1980 году в городе Семилуки Воронежской области. В городе Лабытнанги живет с 1995 года. В 1998 году окончил профессиональное училище № 21 города Лабытнанги, получив специальность газоэлектросварщика. В 1998-2000 гг. проходил срочную службу в пограничных войсках. После армии служил в ОВД г. Лабытнанги, работал слесарем по обслуживанию теплосетей в ОАО  «Тепло-Энергетик»  г. Лабытнанги, стрелком в Уральском филиале ФГУП «УВО Минтранса России», занимался предпринимательской деятельностью. В 2011 году окончил Московский государственный университет путей сообщения, получив квалификацию менеджера по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Член КПРФ. Занимается спортом. Неоднократно выступал на городских и окружных соревнованиях по гиревому спорту и пауэрлифтингу, занимал призовые места, имеет третью судейскую категорию по гиревому спорту.