Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

140 лет исполняется со дня рождения выдающегося государственного и общественного деятеля, одного из основателей первого в мире социалистического государства — Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА. С его именем связаны выдающиеся страницы истории нашей Родины. Индустриализация, коллективизация, культурная...

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Человек, растворившийся в будущем. Статья Г.А. Зюганова к 140-летию И.В. Сталина

Человек,...

19.12.2019 11:13
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутатов Городской Думы города Губкинского

1. Изменить Устав города. Ввести прямые выборы главы города. Отменить пенсии муниципальным служащим за счет местного бюджета.
  2. Ввести депутатский контроль над передачей в аренду муниципальной собственности и земли.
  3. Разработать в строгом соответствие с Законом программу соблюдения прав собственников изымаемого аварийного жилья.
  4. Провести аудит нормативов и тарифов по отоплению, водоснабжению и электроэнергии жилых помещений, с целью привести их величину в соответствие с фактическим потреблением.
  5. Молодым специалистам: врачам, учителям, полицейским, деятелям культуры предоставлять бесплатное социальное жилье на первый год работы.
  6. Увеличение медицинских и реабилитационных программ для инвалидов, детей, пенсионеров.
  7. Инициировать строительство интерната для престарелых людей в Тюменской области.
  8. Принять муниципальные программы предоставления бесплатных услуг по транспорту, детским садам, школьному питанию, юридической консультации для категории малообеспеченных, многодетных, «детей войны», ветеранов.
  9. Для молодежи города: создание рабочих мест. Совершенствовать работу по патриотическому воспитанию молодежи города. Оказание действенной помощи в обеспечении жильем.
  10. Бесплатная и общедоступная медицина.

Кандидатами в депутаты Городской Думы города Губкинского по многомандатному избирательному округу № 3 выдвинуты Свириденко Александр Адамович и Черных Алексей Алексеевич.