Людмила Журавлева провела одиночный пикет

6 сентября в Салехарде у памятника В.И. Ленину первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Салехардскому одномандатному избирательному округу № 1 Людмила Журавлева провела одиночный пикет.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

С порога – кувырком

По последним данным ВЦИОМ, рейтинг «Единой России» – самый низкий за последние 14 лет – около 32%. При этом он снижается от месяца к месяцу, что стало уже тенденцией. Маловероятно, что до предстоящих в сентябре региональных выборов ситуация изменится.

Оленевод предупредил чиновников о грузинах, выдающих себя за ненцев

Правительство РФ одобрило законопроект, который позволит вести учет представителей малочисленных народов на территории России. Действующее законодательство предусматривают ряд экономических и социальных прав для этнических меньшинств. Например, они могут вести традиционный образ жизни, иметь...

• Людмила Журавлева провела одиночный пикет

Людмила...

06.09.2019 12:59
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08
  • С порога – кувырком

С порога...

30.07.2019 09:00
  • Оленевод предупредил чиновников о грузинах, выдающих себя за ненцев

Оленевод...

23.07.2019 09:14

Памяти товарища

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ, Ямало-Ненецкое окружное отделение ОО "Союз Советских офицеров", Ноябрьское городское отделение КПРФ, Ноябрьское отделение общественной организации Дети войны" с прискорбием сообщают о том, что 22 августа 2019 г. умер Заусайлов Анатолий Дмитриевич, ветеран МВД, ветеран труда, подполковник милиции.

Мы знали Заусайлова А.Д. более трех лет, работая с ним в одном помещении. Совет ветеранов ОМВД по г. Ноябрьску, Председателем которого он был, в 2016 г. переехал в помещение Ноябрьского отделения КПРФ.

В 2018г. Анатолий Дмитриевич стал одним из организаторов Информационно-образовательного центра "Русский музей: виртуальный филиал" в г. Ноябрьске.

В 2018 году стал учредителем, а в 2019 г. возглавил региональную общественную организацию "Союз Советских офицеров".

Все свое время Анатолий Дмитриевич посвящал патриотическому воспитанию молодежи, вникал и помогал ветеранам, активно участвовал в работе общественных организаций.

В марте 2019г восстановил членство в рядах коммунистической партии. Он останется в нашей памяти, как исключительно добрый и честный человек, достойно пронесший через всю свою жизнь звание офицера советской милиции и коммуниста.

По согласованию с руководством ФГБУК "Государственный Русский музей" инициирован процесс присвоения Ноябрьскому виртуальному филиалу имени Заусайлова А.Д.

Приносим соболезнования родным и близким Анатолия Дмитриевича.