Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

Памяти товарища

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ, Ямало-Ненецкое окружное отделение ОО "Союз Советских офицеров", Ноябрьское городское отделение КПРФ, Ноябрьское отделение общественной организации Дети войны" с прискорбием сообщают о том, что 22 августа 2019 г. умер Заусайлов Анатолий Дмитриевич, ветеран МВД, ветеран труда, подполковник милиции.

Мы знали Заусайлова А.Д. более трех лет, работая с ним в одном помещении. Совет ветеранов ОМВД по г. Ноябрьску, Председателем которого он был, в 2016 г. переехал в помещение Ноябрьского отделения КПРФ.

В 2018г. Анатолий Дмитриевич стал одним из организаторов Информационно-образовательного центра "Русский музей: виртуальный филиал" в г. Ноябрьске.

В 2018 году стал учредителем, а в 2019 г. возглавил региональную общественную организацию "Союз Советских офицеров".

Все свое время Анатолий Дмитриевич посвящал патриотическому воспитанию молодежи, вникал и помогал ветеранам, активно участвовал в работе общественных организаций.

В марте 2019г восстановил членство в рядах коммунистической партии. Он останется в нашей памяти, как исключительно добрый и честный человек, достойно пронесший через всю свою жизнь звание офицера советской милиции и коммуниста.

По согласованию с руководством ФГБУК "Государственный Русский музей" инициирован процесс присвоения Ноябрьскому виртуальному филиалу имени Заусайлова А.Д.

Приносим соболезнования родным и близким Анатолия Дмитриевича.