В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29 октября в Салехарде состоялся пикет, посвященный Дню рождения Комсомола. Организаторами выступили Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ и Салехардское городское отделение ЛКСМ РФ.

• В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19
  • В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29.10.2019 13:33

Памяти товарища

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ, Ямало-Ненецкое окружное отделение ОО "Союз Советских офицеров", Ноябрьское городское отделение КПРФ, Ноябрьское отделение общественной организации Дети войны" с прискорбием сообщают о том, что 22 августа 2019 г. умер Заусайлов Анатолий Дмитриевич, ветеран МВД, ветеран труда, подполковник милиции.

Мы знали Заусайлова А.Д. более трех лет, работая с ним в одном помещении. Совет ветеранов ОМВД по г. Ноябрьску, Председателем которого он был, в 2016 г. переехал в помещение Ноябрьского отделения КПРФ.

В 2018г. Анатолий Дмитриевич стал одним из организаторов Информационно-образовательного центра "Русский музей: виртуальный филиал" в г. Ноябрьске.

В 2018 году стал учредителем, а в 2019 г. возглавил региональную общественную организацию "Союз Советских офицеров".

Все свое время Анатолий Дмитриевич посвящал патриотическому воспитанию молодежи, вникал и помогал ветеранам, активно участвовал в работе общественных организаций.

В марте 2019г восстановил членство в рядах коммунистической партии. Он останется в нашей памяти, как исключительно добрый и честный человек, достойно пронесший через всю свою жизнь звание офицера советской милиции и коммуниста.

По согласованию с руководством ФГБУК "Государственный Русский музей" инициирован процесс присвоения Ноябрьскому виртуальному филиалу имени Заусайлова А.Д.

Приносим соболезнования родным и близким Анатолия Дмитриевича.