В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Ноябрьский суд рассмотрел жалобу депутата городской думы Александра Бондарчука, который просил отменить выписанный сотрудниками ГИБДД штраф в размере 5 тысяч рублей за неправильную парковку. Окончательное решение вынесено сегодня, а история со штрафом произошла 5 октября.

Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

12 ноября в Надыме прошёл приём граждан депутатом Законодтельного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по личным вопросам.

В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

• Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51
  • Ноябрьский суд отменил штраф, выписанный Бондарчуку за нарушение ПДД во время митинга

14.11.2019 17:44
  • Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

Началась...

12.11.2019 16:29
  • В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36

В.Н. Тетёкин поздравил с Первомаем коммунистов и сторонников КПРФ в Тюменской области, Югре и на Ямале

Коммунистам и сторонникам КПРФ в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах

Дорогие товарищи!

Поздравляю вас с 1 мая – Днем международной солидарности трудящихся.

Для нас, коммунистов, этот праздник имеет символическое значение, ибо он возник как День борьбы рабочих против угнетения. И сегодня тема борьбы простого человека против эксплуатации не менее остра. Мы видим, как неуклонно сокращаются зарплаты и социальные пособия, как жилье становится недоступным для молодежи, а образование и здравоохранение платными.

Однако такая политика власти ведет к пробуждению классового сознания у людей наемного труда. К пониманию несовместимости интересов огромного большинства простых людей и кучки олигархов.

Но мы, коммунисты, являемся оптимистами. Мы убеждены, что великие социальные завоевания Советского Союза – достойные зарплаты и пенсии, доступное жилье и низкие тарифы ЖКХ, бесплатные образование и здравоохранение – послужат путеводной нитью и целью борьбы за создание нового общества, свободного от эксплуатации.

Пусть этот прекрасный праздник придаст вам веры в неизбежную победу социальной справедливости. Здоровья вам, счастья и благополучия!

Член ЦК КПРФ,

Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ,