13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

В.Н. Тетёкин поздравил с Первомаем коммунистов и сторонников КПРФ в Тюменской области, Югре и на Ямале

Коммунистам и сторонникам КПРФ в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах

Дорогие товарищи!

Поздравляю вас с 1 мая – Днем международной солидарности трудящихся.

Для нас, коммунистов, этот праздник имеет символическое значение, ибо он возник как День борьбы рабочих против угнетения. И сегодня тема борьбы простого человека против эксплуатации не менее остра. Мы видим, как неуклонно сокращаются зарплаты и социальные пособия, как жилье становится недоступным для молодежи, а образование и здравоохранение платными.

Однако такая политика власти ведет к пробуждению классового сознания у людей наемного труда. К пониманию несовместимости интересов огромного большинства простых людей и кучки олигархов.

Но мы, коммунисты, являемся оптимистами. Мы убеждены, что великие социальные завоевания Советского Союза – достойные зарплаты и пенсии, доступное жилье и низкие тарифы ЖКХ, бесплатные образование и здравоохранение – послужат путеводной нитью и целью борьбы за создание нового общества, свободного от эксплуатации.

Пусть этот прекрасный праздник придаст вам веры в неизбежную победу социальной справедливости. Здоровья вам, счастья и благополучия!

Член ЦК КПРФ,

Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ,