В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29 октября в Салехарде состоялся пикет, посвященный Дню рождения Комсомола. Организаторами выступили Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ и Салехардское городское отделение ЛКСМ РФ.

• В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19
  • В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29.10.2019 13:33

Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

29 августа состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ. Повестка дня: дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Салехардскому одномандатному избирательному округу № 1 и выборы депутатов Городской Думы МО город Салехард.

Коммунисты обсудили ход избирательной кампании, а также организацию контроля за подсчетом голосов на выборах 8 сентября 2019 года. Выдвинутые партией кандидаты в депутаты доложили о проделанной работе.

Выступили: первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина, первый секретарь Комитета Салехардского горкома КПРФ Людмила Журавлева, кандидат в депутаты Городской Думы Ейко Сэротэтто, член Избирательной комиссии ЯНАО Александр Дякин, член бюро горкома КПРФ А.А. Мустафина и другие.

Пресс-служба КПРФ-Ямал