В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29 октября в Салехарде состоялся пикет, посвященный Дню рождения Комсомола. Организаторами выступили Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ и Салехардское городское отделение ЛКСМ РФ.

• В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19
  • В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29.10.2019 13:33

Г.А. Зюганов: "С праздником Знаний Вас, дорогие друзья!"

Дорогие коллеги и друзья! Учащиеся и преподаватели!

Сентябрь вновь приглашает нас активно вступить на тропу знаний. Одних — вместе с первой картинкой в букваре, других — с профессиональной подготовкой к большой жизни. Учёба — это не просто получение новых знаний и освоение новых навыков. В традициях русской и советской школы выстраивать образовательный процесс таким образом, чтобы он позволял молодому поколению приобщиться ко всему культурному богатству, накопленному человечеством.

Призвание педагога — быть связующим звеном между поколениями, делать так, чтобы идущие за нами были лучше нас. Профессия учителя, помимо преподавательского мастерства и глубоких знаний, требует доверия и уважения со стороны учеников. А потому люди с высоким учительским званием всегда были в почёте в нашей стране. Ведь все мы, чего бы ни добились в жизни, каких бы высот ни достигли, начинали как первоклашки.

Государство, которое ставит себе целью быть могучим и богатым, должно сохранять и беречь педагогические традиции, заботиться о высоком статусе и престиже профессии преподавателя. Оно обязано поощрять молодых ребят и девчат, которые решили вступить на преподавательскую стезю. Его задача — создавать все условия для совместной работы тех, кто учит, и тех, кто учится. Такие, например, какие можно увидеть в новой школе в подмосковном совхозе имени Ленина, которая по праву считается одной из лучших в Европе. И тогда всё станет на свои места.

Желаю учащимся новых знаний и удивительных открытий!

Желаю преподавателям педагогических удач и профессионального роста!

С праздником Знаний Вас, дорогие друзья!

Председатель ЦК КПРФ Геннадий ЗЮГАНОВ.