Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

12 ноября в Надыме прошёл приём граждан депутатом Законодтельного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по личным вопросам.

В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

• Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

Началась...

12.11.2019 16:29
  • В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19

Новые методы «великой синей партии». В Ноябрьске разгромили помещение КПРФ

1 сентября приходим в помещение КПРФ, а там все разбито. Вызвали полицию, оформили заявление. На вопрос участкового «Кого подозреваете?», ответили: любителей партии «Единой России».

Почему такая озлобленность?

Вот кандидат от КПРФ Бондарчук А.Н. Он же не всегда во всем виноватым был. А как сказал, что чиновники администрации получают сотни тысяч рублей в месяц (в месяц!), а глава администрации 1 400 000 рублей в месяц (это больше чем Путин и Трамп вместе), так сразу всем врагом стал.

По России самовыдвиженцев сейчас называют самомедвеженцами или самовыдвиженцами от «Единой России».

Коммунисты стали у депутатов от великой синей партии спрашивать: «Вы почему северян обделили, денег полно, сделайте как в Москве, сохраните пенсионный возраст и размер пенсий в виде социальной доплаты предпенсионерам?». Ага, вот увесистый аргумент в ответ от них на втором фото.

Мы и не знали, что сейчас агитацию  так надо делать - печатать на тротуаре краской, митинги «экстремистские» без уведомлений собирать, да еще стекла у оппонентов бить. Новые люди, передовые методы.

Чтобы сохранить свои миллионные зарплаты, чиновники набирают кандидатов в депутаты, которые, правдами-неправдами, став депутатами, сохранят этих чиновников на их должностях и сохранят их зарплаты, так как их должности в большинстве своем зависят от самих чиновников.

А КПРФ, вернее кандидаты, выдвинутые КПРФ в Городской Думу, если их большинство будет в Думе, они, первым делом, зарплаты чиновников  сократят в разы, тогда и наши зарплаты вырастут, и распределение средств в бюджете будет действительно социальной направленности в том самом смысле, который и имеет этот термин.

А те, кто гордится тем, что не ходит на выборы, следует понять, что содержание этой позиции в том, что  они гордятся тем, что у них  воруют из месяца в месяц и из года в год, воруют право на работу, на достойное вознаграждение, на образование, на здоровье и т.п. и им  это нравится.

Ну и сиди на месте, не ходи никуда, за тобой придут. То есть сократят, как работников УДСМ, горбольницы, Ямалсервисцентра, Сбербанка, аэропорта, почты  и многих-многих предприятий.

Пресс-служба Ноябрьского ГК КПРФ

Ноябрь 2019