Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Людмила Журавлева провела одиночный пикет

Людмила Журавлева провела одиночный пикет

6 сентября в Салехарде у памятника В.И. Ленину первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Салехардскому одномандатному избирательному округу № 1 Людмила Журавлева провела одиночный пикет.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

С порога – кувырком

С порога – кувырком

По последним данным ВЦИОМ, рейтинг «Единой России» – самый низкий за последние 14 лет – около 32%. При этом он снижается от месяца к месяцу, что стало уже тенденцией. Маловероятно, что до предстоящих в сентябре региональных выборов ситуация изменится. 

Оленевод предупредил чиновников о грузинах, выдающих себя за ненцев

Оленевод предупредил чиновников о грузинах, выдающих себя за ненцев

Правительство РФ одобрило законопроект, который позволит вести учет представителей малочисленных народов на территории России. Действующее законодательство предусматривают ряд экономических и социальных прав для этнических меньшинств. Например, они могут вести традиционный образ жизни, иметь...

  • Людмила Журавлева провела одиночный пикет

    Людмила...

    06.09.2019 12:59
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

    В...

    17.08.2019 14:41
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

    Г.А....

    12.08.2019 11:08
  • С порога – кувырком

    С порога...

    30.07.2019 09:00
  • Оленевод предупредил чиновников о грузинах, выдающих себя за ненцев

    Оленевод...

    23.07.2019 09:14

Новые методы «великой синей партии». В Ноябрьске разгромили помещение КПРФ

1 сентября приходим в помещение КПРФ, а там все разбито. Вызвали полицию, оформили заявление. На вопрос участкового «Кого подозреваете?», ответили: любителей партии «Единой России».

Почему такая озлобленность?

Вот кандидат от КПРФ Бондарчук А.Н. Он же не всегда во всем виноватым был. А как сказал, что чиновники администрации получают сотни тысяч рублей в месяц (в месяц!), а глава администрации 1 400 000 рублей в месяц (это больше чем Путин и Трамп вместе), так сразу всем врагом стал.

По России самовыдвиженцев сейчас называют самомедвеженцами или самовыдвиженцами от «Единой России».

Коммунисты стали у депутатов от великой синей партии спрашивать: «Вы почему северян обделили, денег полно, сделайте как в Москве, сохраните пенсионный возраст и размер пенсий в виде социальной доплаты предпенсионерам?». Ага, вот увесистый аргумент в ответ от них на втором фото.

Мы и не знали, что сейчас агитацию  так надо делать - печатать на тротуаре краской, митинги «экстремистские» без уведомлений собирать, да еще стекла у оппонентов бить. Новые люди, передовые методы.

Чтобы сохранить свои миллионные зарплаты, чиновники набирают кандидатов в депутаты, которые, правдами-неправдами, став депутатами, сохранят этих чиновников на их должностях и сохранят их зарплаты, так как их должности в большинстве своем зависят от самих чиновников.

А КПРФ, вернее кандидаты, выдвинутые КПРФ в Городской Думу, если их большинство будет в Думе, они, первым делом, зарплаты чиновников  сократят в разы, тогда и наши зарплаты вырастут, и распределение средств в бюджете будет действительно социальной направленности в том самом смысле, который и имеет этот термин.

А те, кто гордится тем, что не ходит на выборы, следует понять, что содержание этой позиции в том, что  они гордятся тем, что у них  воруют из месяца в месяц и из года в год, воруют право на работу, на достойное вознаграждение, на образование, на здоровье и т.п. и им  это нравится.

Ну и сиди на месте, не ходи никуда, за тобой придут. То есть сократят, как работников УДСМ, горбольницы, Ямалсервисцентра, Сбербанка, аэропорта, почты  и многих-многих предприятий.

Пресс-служба Ноябрьского ГК КПРФ

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru