Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

140 лет исполняется со дня рождения выдающегося государственного и общественного деятеля, одного из основателей первого в мире социалистического государства — Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА. С его именем связаны выдающиеся страницы истории нашей Родины. Индустриализация, коллективизация, культурная...

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Человек, растворившийся в будущем. Статья Г.А. Зюганова к 140-летию И.В. Сталина

Человек,...

19.12.2019 11:13
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

Новые методы «великой синей партии». В Ноябрьске разгромили помещение КПРФ

1 сентября приходим в помещение КПРФ, а там все разбито. Вызвали полицию, оформили заявление. На вопрос участкового «Кого подозреваете?», ответили: любителей партии «Единой России».

Почему такая озлобленность?

Вот кандидат от КПРФ Бондарчук А.Н. Он же не всегда во всем виноватым был. А как сказал, что чиновники администрации получают сотни тысяч рублей в месяц (в месяц!), а глава администрации 1 400 000 рублей в месяц (это больше чем Путин и Трамп вместе), так сразу всем врагом стал.

По России самовыдвиженцев сейчас называют самомедвеженцами или самовыдвиженцами от «Единой России».

Коммунисты стали у депутатов от великой синей партии спрашивать: «Вы почему северян обделили, денег полно, сделайте как в Москве, сохраните пенсионный возраст и размер пенсий в виде социальной доплаты предпенсионерам?». Ага, вот увесистый аргумент в ответ от них на втором фото.

Мы и не знали, что сейчас агитацию  так надо делать - печатать на тротуаре краской, митинги «экстремистские» без уведомлений собирать, да еще стекла у оппонентов бить. Новые люди, передовые методы.

Чтобы сохранить свои миллионные зарплаты, чиновники набирают кандидатов в депутаты, которые, правдами-неправдами, став депутатами, сохранят этих чиновников на их должностях и сохранят их зарплаты, так как их должности в большинстве своем зависят от самих чиновников.

А КПРФ, вернее кандидаты, выдвинутые КПРФ в Городской Думу, если их большинство будет в Думе, они, первым делом, зарплаты чиновников  сократят в разы, тогда и наши зарплаты вырастут, и распределение средств в бюджете будет действительно социальной направленности в том самом смысле, который и имеет этот термин.

А те, кто гордится тем, что не ходит на выборы, следует понять, что содержание этой позиции в том, что  они гордятся тем, что у них  воруют из месяца в месяц и из года в год, воруют право на работу, на достойное вознаграждение, на образование, на здоровье и т.п. и им  это нравится.

Ну и сиди на месте, не ходи никуда, за тобой придут. То есть сократят, как работников УДСМ, горбольницы, Ямалсервисцентра, Сбербанка, аэропорта, почты  и многих-многих предприятий.

Пресс-служба Ноябрьского ГК КПРФ