Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

140 лет исполняется со дня рождения выдающегося государственного и общественного деятеля, одного из основателей первого в мире социалистического государства — Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА. С его именем связаны выдающиеся страницы истории нашей Родины. Индустриализация, коллективизация, культурная...

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Человек, растворившийся в будущем. Статья Г.А. Зюганова к 140-летию И.В. Сталина

Человек,...

19.12.2019 11:13
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

Обращение к избирателям Салехарда

От имени Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ я приношу свои извинения за то что, мы не смогли противостоять этому воровскому режиму и сохранить ваши голоса. По итогам голосования в Заксобрание Ямало-Ненецкого автономного округа  мы являемся второй, а, по сути, единственной оппозиционной партией в регионе. Но победить этих беспринципных дельцов мы не сможем, пока не создадим мощную защиту из наблюдателей, членов избирательных комиссий и общественности.

В Салехарде, даже по их подсчетам, за нашего кандидата Людмилу Журавлеву проголосовали 2000 человек. Это значит, мы сильны, и если будем действовать вместе и сообща, сможем противостоять жуликам и ворам. Я призываю всех неравнодушных граждан встать на защиту своих конституционных прав. С нового года будет работать школа наблюдателей. Поверьте, мы умеем побеждать, надо лишь суметь защитить свою победу.

Я благодарю всех, кто пришёл на избирательные участки и отдал свои голоса за наших кандидатов. Двое из  них победили на выборах в Городскую Думу. Это Александр Ламдо и Людмила Журавлева. Но у них украли победу.

Я призываю вас активнее сплотиться вокруг Коммунистической партии Российской Федерации. Правду надо уметь защищать. Но без Вас, без вашей активной поддержки, мы не справимся. Нами поданы жалобы на действия членов УИК в городе Салехарде по поводу фальсификации итогов выборов. Мы подали и будем подавать заявления в правоохранительные органы по факту совершенных преступлений. Мы не отступим!

Мы считаем, что фальсификация выборов - это преступление против конституционного строя. Только вместе мы сможем победить. Ещё раз спасибо за оказанную поддержку!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина