Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

12 ноября в Надыме прошёл приём граждан депутатом Законодтельного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по личным вопросам.

В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

• Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

Началась...

12.11.2019 16:29
  • В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19

Обращение к избирателям Салехарда

От имени Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ я приношу свои извинения за то что, мы не смогли противостоять этому воровскому режиму и сохранить ваши голоса. По итогам голосования в Заксобрание Ямало-Ненецкого автономного округа  мы являемся второй, а, по сути, единственной оппозиционной партией в регионе. Но победить этих беспринципных дельцов мы не сможем, пока не создадим мощную защиту из наблюдателей, членов избирательных комиссий и общественности.

В Салехарде, даже по их подсчетам, за нашего кандидата Людмилу Журавлеву проголосовали 2000 человек. Это значит, мы сильны, и если будем действовать вместе и сообща, сможем противостоять жуликам и ворам. Я призываю всех неравнодушных граждан встать на защиту своих конституционных прав. С нового года будет работать школа наблюдателей. Поверьте, мы умеем побеждать, надо лишь суметь защитить свою победу.

Я благодарю всех, кто пришёл на избирательные участки и отдал свои голоса за наших кандидатов. Двое из  них победили на выборах в Городскую Думу. Это Александр Ламдо и Людмила Журавлева. Но у них украли победу.

Я призываю вас активнее сплотиться вокруг Коммунистической партии Российской Федерации. Правду надо уметь защищать. Но без Вас, без вашей активной поддержки, мы не справимся. Нами поданы жалобы на действия членов УИК в городе Салехарде по поводу фальсификации итогов выборов. Мы подали и будем подавать заявления в правоохранительные органы по факту совершенных преступлений. Мы не отступим!

Мы считаем, что фальсификация выборов - это преступление против конституционного строя. Только вместе мы сможем победить. Ещё раз спасибо за оказанную поддержку!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина

Ноябрь 2019