Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

3 декабря в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция руководства КПРФ, посвященная итогам уходящего года и планам КПРФ на будущий год. В ней приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А....

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30 ноября в Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость». В этот день по всей стране прошли акции в рамках всероссийской акции гражданской солидарности. Однако, ноябрьские коммунисты вышли со своей повесткой.

Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23 ноября состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ. В числе прочих вопросов, коммунисты Салехарда обсудили ситуацию, которая складывается вокруг Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина. 

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

По всей стране проходят акции в защиту П.Н. Грудинина и Совхоза имени Ленина. 23 ноября в Новом Уренгое первый секретарь Новоуренгойского горкома КПРФ Александр Шмаль провел одиночный пикет в поддержку Павла Грудинина. 

Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. 

  • Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

    Г.А....

    04.12.2019 10:55
  • В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

    В...

    30.11.2019 23:37
  • Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

    ...

    23.11.2019 13:25
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

    В Новом...

    23.11.2019 12:46
  • Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    16.11.2019 12:51

Митинг в Ноябрьске, посвящённый 26-й годовщине расстрела российского парламента

5 октября в Ноябрьске на стадионе состоялся митинг – 26-ая годовщина расстрела российского парламента. Меньшинство с помощью танков и стрельбы навязало свой путь развития нашей страны. Под предлогом проведения необходимых реформ, общечеловеческих ценностей и рыночных преобразований.

В итоге, спустя 26 лет, страна пришла к необходимости фактической отмены пенсий, безработице, платных услуг образования и медицины. К системе капитализма в самых уродливых его проявлениях. Не обошли реформы и систему выборов.

На митинге выступающие ожидаемо перешли на тему прошедших выборов в городскую Думу. Охарактеризовав прошедшие 8 сентября события, как самые грязные, ангажированные в пользу партии власти, но ещё и самые лживые. Когда белое называют чёрным, добро – злом, правду – ложью. Кандидатам от партии власти можно было почти всё: вести незаконную агитацию, забрать все места под баннеры, начать кампанию намного раньше, шлепать краску на тротуарах, проводить несогласованные митинги, не вылезать из прикормленных СМИ, бить стекла у оппозиции, совершать угрозы и подкуп других кандидатов. Не помогло.

Больше всего было дозволено в день выборов. Прямые фальсификации, сплошное нарушение избирательного закона теми, кто этот закон должен соблюдать, приписки и кража голосов. Вот это помогло.

На митинге принята единогласно резолюция об организации референдума о недоверии городской Думе.

Когда митинг закончился, подъехал наряд ГИБДД и составили на депутата Бондарчука А.Н. административный протокол – он свою машину с плакатом поставил на месте стоянки для инвалидов. Ничего, что это место (именно стоянка для инвалидов) выделено Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа для проведения публичного мероприятия и ввиду не очень понятного описания в виде фразы «футбольный стадион» конкретизировано директором стадиона в месте парковки автомобилей? А может в течение одного часа, что идёт митинг, митингующие должны расступаться для желающих припарковаться? Там, на месте и во время митинга никаких других лиц, кроме участников митинга, не предусматривается. Именно поэтому документы по митингу подаются в уведомительном характере – чтобы обезопасить окружающих и митингующих.

Мы им говорим – выборы фальсифицированы и подтверждаем это видеозаписями и свидетелями. А нам в ответ – угрюмое молчание и административный протокол.

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru