Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Продолжение борьбы за право жить в своей квартире

Продолжение борьбы за право жить в своей квартире

Инициативная группа жителей Нового Уренгоя 19 октября провела митинг в защиту своих прав на жильё.

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова на октябрьском Пленуме ЦК КПРФ.

Мы жили в счастливой стране, но её расстрелял Ельцин

Мы жили в счастливой стране, но её расстрелял Ельцин

Новоуренгойские коммунисты 5 октября 2019 года провели митинг, приуроченный к трагическим событиям октября 1993 года. На главной площади газовой столицы России в городе Новый Уренгой коммунисты провели митинг в поддержку  решения Секретариата ЦК КПРФ и Общероссийского Штаба по координации...

Митинг в Ноябрьске, посвящённый 26-й годовщине расстрела российского парламента

Митинг в Ноябрьске, посвящённый 26-й годовщине расстрела российского парламента

5 октября в Ноябрьске на стадионе состоялся митинг – 26-ая годовщина расстрела российского парламента. Меньшинство с помощью танков и стрельбы навязало свой путь развития нашей страны. Под предлогом проведения необходимых реформ, общечеловеческих ценностей и рыночных преобразований. В итоге,...

Г.А. Зюганов: Если собираетесь успешно развиваться, вкладывайте соответствующие ресурсы!

Г.А. Зюганов: Если собираетесь успешно развиваться, вкладывайте соответствующие ресурсы!

24 сентября, предваряя пленарное заседание Государственной Думы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов. 

  • Продолжение борьбы за право жить в своей квартире

    ...

    22.10.2019 07:57
  • Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

    Об...

    21.10.2019 07:17
  • Мы жили в счастливой стране, но её расстрелял Ельцин

    Мы жили...

    07.10.2019 09:49
  • Митинг в Ноябрьске, посвящённый 26-й годовщине расстрела российского парламента

    Митинг в...

    07.10.2019 01:16
  • Г.А. Зюганов: Если собираетесь успешно развиваться, вкладывайте соответствующие ресурсы!

    Г.А....

    24.09.2019 16:39

Митинг в Ноябрьске, посвящённый 26-й годовщине расстрела российского парламента

5 октября в Ноябрьске на стадионе состоялся митинг – 26-ая годовщина расстрела российского парламента. Меньшинство с помощью танков и стрельбы навязало свой путь развития нашей страны. Под предлогом проведения необходимых реформ, общечеловеческих ценностей и рыночных преобразований.

В итоге, спустя 26 лет, страна пришла к необходимости фактической отмены пенсий, безработице, платных услуг образования и медицины. К системе капитализма в самых уродливых его проявлениях. Не обошли реформы и систему выборов.

На митинге выступающие ожидаемо перешли на тему прошедших выборов в городскую Думу. Охарактеризовав прошедшие 8 сентября события, как самые грязные, ангажированные в пользу партии власти, но ещё и самые лживые. Когда белое называют чёрным, добро – злом, правду – ложью. Кандидатам от партии власти можно было почти всё: вести незаконную агитацию, забрать все места под баннеры, начать кампанию намного раньше, шлепать краску на тротуарах, проводить несогласованные митинги, не вылезать из прикормленных СМИ, бить стекла у оппозиции, совершать угрозы и подкуп других кандидатов. Не помогло.

Больше всего было дозволено в день выборов. Прямые фальсификации, сплошное нарушение избирательного закона теми, кто этот закон должен соблюдать, приписки и кража голосов. Вот это помогло.

На митинге принята единогласно резолюция об организации референдума о недоверии городской Думе.

Когда митинг закончился, подъехал наряд ГИБДД и составили на депутата Бондарчука А.Н. административный протокол – он свою машину с плакатом поставил на месте стоянки для инвалидов. Ничего, что это место (именно стоянка для инвалидов) выделено Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа для проведения публичного мероприятия и ввиду не очень понятного описания в виде фразы «футбольный стадион» конкретизировано директором стадиона в месте парковки автомобилей? А может в течение одного часа, что идёт митинг, митингующие должны расступаться для желающих припарковаться? Там, на месте и во время митинга никаких других лиц, кроме участников митинга, не предусматривается. Именно поэтому документы по митингу подаются в уведомительном характере – чтобы обезопасить окружающих и митингующих.

Мы им говорим – выборы фальсифицированы и подтверждаем это видеозаписями и свидетелями. А нам в ответ – угрюмое молчание и административный протокол.

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru