Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

12 ноября в Надыме прошёл приём граждан депутатом Законодтельного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по личным вопросам.

В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

• Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

Началась...

12.11.2019 16:29
  • В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19

Уважаемые товарищи!

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков. Они так стремились видеть свою Родину грамотной, могучей, богатой, справедливой и счастливой! Эту мечту они превратили в дело своей жизни — и добились её воплощения! Изумлённый мир увидел, как из руин рухнувшей империи восстала Советская Держава. Она преодолела вековое отставание, сделала созидание национальной идеей, открыла человечеству космические горизонты.

И, если вдуматься, то большинство из нас — те, чьим дедам и прадедам дала путёвку в жизнь Великая Октябрьская социалистическая революция. Мы — потомки тех, в ком Советская власть смогла увидеть и пробудить таланты учёных и педагогов, первооткрывателей и полководцев, писателей и музыкантов, художников и архитекторов.

А потому -

Нам не за что с тобой, мой друг, стыдиться,

Мы делу революции верны.

Нам повезло, что мы смогли родиться

Под знаменем особенной страны.

Не потому что мы чего-то стоим.

Назло неправдам, сплетням вопреки,

Мы все равно наш новый мир построим

С заглавной буквы ленинской строки.

С праздником Великого Октября, мои товарищи и друзья!

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов

Ноябрь 2019