Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

12 ноября в Надыме прошёл приём граждан депутатом Законодтельного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по личным вопросам.

В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

• Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

Началась...

12.11.2019 16:29
  • В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

Коммунисты и сторонники партии собрались в центре Салехарда у памятника В.И. Ленину. Митинг открыла первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Людмила Журавлева. Она поздравила присутствующих с Днем Великого Октября и передала микрофон первому секретарю Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елене Кукушкиной. Елена Михайловна подчеркнула значение социалистической революции для нашей страны и для всего мира. Для россиян 7 ноября навсегда останется праздничной датой, а 4 ноября так и будет просто еще одним выходным днем.

КПРФ будет добиваться возвращения выходного праздничного дня 7 ноября.

Комсорг Александр Ламдо зачитал резолюцию митинга в поддержку Совхоза имени Ленина и его директора Павла Грудинина.

Участники митинга возложили цветы к памятнику В.И. Ленину.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Ноябрь 2019