Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину. 

Ямальские коммунисты возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске

Ямальские коммунисты возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске

22 июня - день начала Великой Отечественной войны. Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина и коммунист Александр Ламдо возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске.

Коммунисты округа провели онлайн пикеты в защиту прав граждан

Коммунисты округа провели онлайн пикеты в защиту прав граждан

Сегодня, 20 июня, объявлена Всероссийская акция протеста «В защиту социально-экономических и политических прав граждан». Акция проходит, по сути, онлайн, так как в стране по-прежнему запрещены все публичные массовые мероприятия. 

Газета

Газета "Правда Ямала" в июне вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в июне вышла в электронном формате.

  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

    ...

    22.06.2020 19:56
  • Ямальские коммунисты возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске

    ...

    22.06.2020 09:38
  • Коммунисты округа провели онлайн пикеты в защиту прав граждан

    ...

    20.06.2020 15:34
  • Газета

    Газета...

    19.06.2020 08:54

Ноябрьский суд отменил штраф, выписанный Бондарчуку за нарушение ПДД во время митинга

Ноябрьский суд рассмотрел жалобу депутата городской думы Александра Бондарчука, который просил отменить выписанный сотрудниками ГИБДД штраф в размере 5 тысяч рублей за неправильную парковку. Окончательное решение вынесено сегодня, а история со штрафом произошла 5 октября.

Организаторы митинга попросили Бондарчука приехать на личном микроавтобусе с символикой КПРФ — привезти необходимую атрибутику и прикрыть присутствующих от пронизывающего ветра. Наблюдавшие за происходящим чиновники городской администрации, видимо, посчитали что Бондарчук нарушил правила дорожного движения, поставив свой автомобиль на парковочное место для инвалидов. Были вызваны сотрудники ДПС, чтобы составить на депутата городской думы соответствующий протокол.

После митинга агитационный автомобиль остановил наряд ГИБДД. Никакие объяснения ни самого депутата, ни организаторов митинга не помогли. Стражи порядка выписали «нарушителю» штраф в размере 5 тысяч рублей. По словам Бондарчука, в частной беседе «не под запись», сотрудники объяснили ему, что, мол, всё понимают, но они люди подневольные и выполняют приказ…

В итоге суд отменил постановление ГИББД о наказании Бондарчука. И, что интересно, совсем не потому, что митинг проходил на парковке и ПДД в это время не действовали. Оказывается, дорожный знак «Стоянка для инвалидов» в этом месте установлен незаконно. Поставить то его поставили, но необходимые формальности при этом не соблюли.

После суда Бондарчук заявил: «Наши менеджеры управляют не очень эффективно, так скажем. Мало того, что пытаются исподтишка ударить и ущипнуть по всякой мелочи, открыто не могут прийти сказать, доказать, объяснить, а пытаются руками полицейских, ГИБДД меня всячески наказать и оштрафовать».

По материалам Службы новостей ЯмалPRO

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Архив новостей

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Рейтинг@Mail.ru