После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате.

• После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59
  • Газета

Газета...

17.05.2020 10:59

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30 ноября в Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость». В этот день по всей стране прошли акции в рамках всероссийской акции гражданской солидарности. Однако, ноябрьские коммунисты вышли со своей повесткой.

Ведущим митинга был его инициатор, депутат Городской Думы Александр Бондарчук.

Митинг прошел в необычном формате. В записи и «вживую» выступили профессор Соловей, Грудинин, Навальный, представитель протестующих Шиеса, члены семьи Шестуна и … глава Ноябрьска Романов.

Все выступавшие (кроме Романова) - против политических репрессий, за свободу политзаключенным, за социальную справедливость.

Что касается Романова, то это была запись его прошлогоднего выступления перед депутатами Законодательного собрания округа, где он говорил о планах построить в Ноябрьске завод по переработке мусора. Это его обещание как-то подзабылось. Горожане на митинге ему напомнили. А между тем, тема экологии, в том числе, утилизации ТБО, становится одной из главных в России. Шиес является наглядным тому подтверждением.

Коммунисты выступили в этот день в защиту наших товарищей: директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина и Губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Два человека сильно раздражают Кремль. Один стал вторым в президентской гонке, второй показал себя эффективным руководителем.

Пример Грудинина П.Н. и губернатора Иркутской области Левченко С.Г. - можно успешно вести хозяйство, развивать экономику, если не распихивать деньги по личным карманам, пресечь коррупцию и воровство. Так, Левченко обуздал «черных лесорубов», заставив их платить налоги. В результате бюджет области увеличился в несколько раз!

Павел Грудинин руководит одним из лучших хозяйств России – Совхозом имени Ленина. Он показал, что и в нынешних условиях можно успешно заниматься производством сельхозпродукции. Это предприятие сейчас хотят разрушить.

Очевидно одно: Грудинин и Левченко становятся в стране политиками, которые реально представляют альтернативу сегодняшней реальности.

По материалам группы «КПРФ в г. Ноябрьк» социальной сети Вконтакте

Май 2020