Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

140 лет исполняется со дня рождения выдающегося государственного и общественного деятеля, одного из основателей первого в мире социалистического государства — Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА. С его именем связаны выдающиеся страницы истории нашей Родины. Индустриализация, коллективизация, культурная...

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Человек, растворившийся в будущем. Статья Г.А. Зюганова к 140-летию И.В. Сталина

Человек,...

19.12.2019 11:13
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30 ноября в Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость». В этот день по всей стране прошли акции в рамках всероссийской акции гражданской солидарности. Однако, ноябрьские коммунисты вышли со своей повесткой.

Ведущим митинга был его инициатор, депутат Городской Думы Александр Бондарчук.

Митинг прошел в необычном формате. В записи и «вживую» выступили профессор Соловей, Грудинин, Навальный, представитель протестующих Шиеса, члены семьи Шестуна и … глава Ноябрьска Романов.

Все выступавшие (кроме Романова) - против политических репрессий, за свободу политзаключенным, за социальную справедливость.

Что касается Романова, то это была запись его прошлогоднего выступления перед депутатами Законодательного собрания округа, где он говорил о планах построить в Ноябрьске завод по переработке мусора. Это его обещание как-то подзабылось. Горожане на митинге ему напомнили. А между тем, тема экологии, в том числе, утилизации ТБО, становится одной из главных в России. Шиес является наглядным тому подтверждением.

Коммунисты выступили в этот день в защиту наших товарищей: директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина и Губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Два человека сильно раздражают Кремль. Один стал вторым в президентской гонке, второй показал себя эффективным руководителем.

Пример Грудинина П.Н. и губернатора Иркутской области Левченко С.Г. - можно успешно вести хозяйство, развивать экономику, если не распихивать деньги по личным карманам, пресечь коррупцию и воровство. Так, Левченко обуздал «черных лесорубов», заставив их платить налоги. В результате бюджет области увеличился в несколько раз!

Павел Грудинин руководит одним из лучших хозяйств России – Совхозом имени Ленина. Он показал, что и в нынешних условиях можно успешно заниматься производством сельхозпродукции. Это предприятие сейчас хотят разрушить.

Очевидно одно: Грудинин и Левченко становятся в стране политиками, которые реально представляют альтернативу сегодняшней реальности.

По материалам группы «КПРФ в г. Ноябрьк» социальной сети Вконтакте