В Новом Уренгое состоялся пикет в поддержку Всероссийской акции протеста

В Новом Уренгое коммунисты провели пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «За права трудового народа, за смену курса, против информационного террора».

В Муравленко прошел пикет за права трудового народа и в защиту Павла Грудинина

В городе Муравленко 14 декабря прошел пикет за права трудового народа и в защиту Павла Грудинина.

14 декабря в Салехарде прошел пикет в защиту Павла Грудинина, против политических репрессий и информационного террора. Пикет прошел в рамках Всероссийской акции протеста.

На Ямале продолжаются акции в защиту Грудинина и Левченко

На Ямале продолжаются акции в защиту П.Н. Грудинина и С.Г. Левченко.

Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

3 декабря в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция руководства КПРФ, посвященная итогам уходящего года и планам КПРФ на будущий год. В ней приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А....

• В Новом Уренгое состоялся пикет в поддержку Всероссийской акции протеста

В Новом...

14.12.2019 16:00
  • В Муравленко прошел пикет за права трудового народа и в защиту Павла Грудинина

14.12.2019 15:23
  • В Салехарде прошел пикет в защиту Павла Грудинина и против политических репрессий

14.12.2019 12:05
  • На Ямале продолжаются акции в защиту Грудинина и Левченко

На Ямале...

12.12.2019 13:07
  • Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

04.12.2019 10:55

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30 ноября в Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость». В этот день по всей стране прошли акции в рамках всероссийской акции гражданской солидарности. Однако, ноябрьские коммунисты вышли со своей повесткой.

Ведущим митинга был его инициатор, депутат Городской Думы Александр Бондарчук.

Митинг прошел в необычном формате. В записи и «вживую» выступили профессор Соловей, Грудинин, Навальный, представитель протестующих Шиеса, члены семьи Шестуна и … глава Ноябрьска Романов.

Все выступавшие (кроме Романова) - против политических репрессий, за свободу политзаключенным, за социальную справедливость.

Что касается Романова, то это была запись его прошлогоднего выступления перед депутатами Законодательного собрания округа, где он говорил о планах построить в Ноябрьске завод по переработке мусора. Это его обещание как-то подзабылось. Горожане на митинге ему напомнили. А между тем, тема экологии, в том числе, утилизации ТБО, становится одной из главных в России. Шиес является наглядным тому подтверждением.

Коммунисты выступили в этот день в защиту наших товарищей: директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина и Губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Два человека сильно раздражают Кремль. Один стал вторым в президентской гонке, второй показал себя эффективным руководителем.

Пример Грудинина П.Н. и губернатора Иркутской области Левченко С.Г. - можно успешно вести хозяйство, развивать экономику, если не распихивать деньги по личным карманам, пресечь коррупцию и воровство. Так, Левченко обуздал «черных лесорубов», заставив их платить налоги. В результате бюджет области увеличился в несколько раз!

Павел Грудинин руководит одним из лучших хозяйств России – Совхозом имени Ленина. Он показал, что и в нынешних условиях можно успешно заниматься производством сельхозпродукции. Это предприятие сейчас хотят разрушить.

Очевидно одно: Грудинин и Левченко становятся в стране политиками, которые реально представляют альтернативу сегодняшней реальности.

По материалам группы «КПРФ в г. Ноябрьк» социальной сети Вконтакте

Декабрь 2019