12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

С заботой об особенных людях. В Новом Уренгое прошло отчётное выборное собрание общественной организации «Новоуренгойское городское общество инвалидов»

В Новом Уренгое прошло отчётное выборное собрание общественной организации «Новоуренгойское городское общество инвалидов». С приветственным словом выступил первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Александр Шмаль.

Коммунист рассказал о той работе, которую проводит председатель общественной организации Никитина Любовь Валентиновна и о помощи, которую оказывает людям с ограниченными возможностями Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ. В своём выступлении Александр Шмаль высказал мнение о том, что Всемирный день инвалида, как название, звучит грустно, этот день было бы неплохо, по мнению А. Шмаль, назвать Днём особенных людей. Не каждый здоровый человек понимает, с какими каждодневными трудностями приходится сталкиваться этим людям. В заключение своего выступления коммунист пообещал и впредь оказывать общественной организации и её членам всестороннюю помощь.

Коммунист Александр Шмаль зачитал и вручил председателю Никитиной Л.В. благодарственное письмо за подписью первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной: «Благодарю Никитину Любовь Валентиновну, председателя ОО «Новоуренгойское городское общество инвалидов»,  за неиссякаемую душевную энергию, направленную на заботу об особенных людях, нуждающихся в повседневном общении и помощи в решении жизненно важных общественных и личных вопросов, укреплении  дружеского отношения  к людям с ограниченными возможностями и здорового образа жизни. Ямало-Ненецкое ОО ПП «КПРФ» от всей души желает Вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в этом трудном и благородном деле».

Неожиданным для присутствующих был момент, когда коммунист вручил председателю общественной организации Никитиной Любовь Валентиновне почётный орден ЦК КПРФ «100 лет Ленинскому комсомолу».  Любовь Валентиновна в молодые годы работала секретарём комсомольской организации в колхозе имени В.И. Чапаева в Белорусской ССР. Заслуженная награда нашла своего героя.

Пресс-служба КПРФ-Ямал