12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

В память о погибших на Северном Кавказе

В газовой столице России, городе Новый Уренгой, в День скорби и памяти о погибших на Северном Кавказе прошло возложение цветов к Вечному огню.

В истории современной России много памятных дат, посвящённых той или иной национальной трагедии, произошедшей над судьбами людей после развала Советского Союза.

11 декабря 2019 года в память о начале боевых действий на Северном Кавказе у Вечного огня на площади Памяти собрались ветераны боевых действий, сотрудники правоохранительных органов и матери погибших новоуренгойских мальчишек.

Приняли участие в этом траурном мероприятии и новоуренгойские коммунисты.

Председатель общественной организации «Ветераны Афганистана» гвардии майор запаса Нигманов Зиннур Зарифуллович, выставив у мемориала членов организации с развёрнутыми знамёнами, в сердцах посетовал о том, что начальник департамента образования города Новый Уренгой, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Терещенко М.О. в предоставлении почётного караула из учащихся кадетских классов на это траурное мероприятие отказал.  А между тем, 11 декабря с.г. исполнилось 25 лет с начала военных действий на Северном Кавказе. Там полегло много военнослужащих, совсем молодых «срочников» и офицеров, и сотрудников правоохранительных органов. И забывать об этом нельзя.

«Говорить много нельзя, поэтому объявляю минуту молчания», – сказал гвардии майор Нигманов З.З.

После минуты молчания, участники траурного мероприятия возложили цветы к Вечному огню.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

Групповая фотография взята с сайта 89.мвд.рф