Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

В память о погибших на Северном Кавказе

В газовой столице России, городе Новый Уренгой, в День скорби и памяти о погибших на Северном Кавказе прошло возложение цветов к Вечному огню.

В истории современной России много памятных дат, посвящённых той или иной национальной трагедии, произошедшей над судьбами людей после развала Советского Союза.

11 декабря 2019 года в память о начале боевых действий на Северном Кавказе у Вечного огня на площади Памяти собрались ветераны боевых действий, сотрудники правоохранительных органов и матери погибших новоуренгойских мальчишек.

Приняли участие в этом траурном мероприятии и новоуренгойские коммунисты.

Председатель общественной организации «Ветераны Афганистана» гвардии майор запаса Нигманов Зиннур Зарифуллович, выставив у мемориала членов организации с развёрнутыми знамёнами, в сердцах посетовал о том, что начальник департамента образования города Новый Уренгой, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Терещенко М.О. в предоставлении почётного караула из учащихся кадетских классов на это траурное мероприятие отказал.  А между тем, 11 декабря с.г. исполнилось 25 лет с начала военных действий на Северном Кавказе. Там полегло много военнослужащих, совсем молодых «срочников» и офицеров, и сотрудников правоохранительных органов. И забывать об этом нельзя.

«Говорить много нельзя, поэтому объявляю минуту молчания», – сказал гвардии майор Нигманов З.З.

После минуты молчания, участники траурного мероприятия возложили цветы к Вечному огню.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

Групповая фотография взята с сайта 89.мвд.рф