12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

В Салехарде прошел пикет в защиту Павла Грудинина и против политических репрессий

14 декабря в Салехарде прошел пикет в защиту Павла Грудинина, против политических репрессий и информационного террора. Пикет прошел в рамках Всероссийской акции протеста.

Вместо необходимой консолидации общества, политика власти ведет сегодня к конфронтации и разобщению политических сил.  Основной удар наносится по КПРФ и ее союзникам. Именно партия коммунистов с программой созидания, развитой организационной структурой, историческим опытом и профессиональными кадрами твердо выступает против антинародной политики произвола, лицемерия и коррупции.

На собственном опыте нам известно, что представляет из себя кампания клеветы, взятая на вооружение нашими политическими противниками. Они применяли не раз этот приём за последние три десятка лет. Отрабатывали и оттачивали его со времён «перестройки и гласности», рекрутировали и поощряли верных носителей прозападной либеральной идеологии, пещерного антикоммунизма и русофобии.

Мы знаем истинную причину развёрнутой сегодня травли. Грудинин и его совхоз — это символ того как можно и нужно работать в противоположность коррумпированным чиновникам и вороватым бизнесменам. Левченко — это пример честной победы на выборах над «Единой Россией» и полное превосходство политики губернатора-коммуниста над его предшественником-единороссом.

Именно поэтому наши товарищи стали жертвами оголтелой травли. Ведь они оказались живым ответом на вопрос: что будет, если КПРФ и её союзники победят, какой станет наша жизнь, если страна пойдёт по пути программы «Десять шагов к достойной жизни». Именно этот опыт и принципиальная позиция вызывают звериную ненависть тех, для кого украсть миллиард-другой народных денег — дело привычное и обыденное. И сегодня ворьё стремится уничтожить тех, кто работает не за страх, а за совесть.

Мы уверены, что ложью правды не осилить!

Пресс-служба КПРФ-Ямал