Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

В Салехарде прошел пикет в защиту Павла Грудинина и против политических репрессий

14 декабря в Салехарде прошел пикет в защиту Павла Грудинина, против политических репрессий и информационного террора. Пикет прошел в рамках Всероссийской акции протеста.

Вместо необходимой консолидации общества, политика власти ведет сегодня к конфронтации и разобщению политических сил.  Основной удар наносится по КПРФ и ее союзникам. Именно партия коммунистов с программой созидания, развитой организационной структурой, историческим опытом и профессиональными кадрами твердо выступает против антинародной политики произвола, лицемерия и коррупции.

На собственном опыте нам известно, что представляет из себя кампания клеветы, взятая на вооружение нашими политическими противниками. Они применяли не раз этот приём за последние три десятка лет. Отрабатывали и оттачивали его со времён «перестройки и гласности», рекрутировали и поощряли верных носителей прозападной либеральной идеологии, пещерного антикоммунизма и русофобии.

Мы знаем истинную причину развёрнутой сегодня травли. Грудинин и его совхоз — это символ того как можно и нужно работать в противоположность коррумпированным чиновникам и вороватым бизнесменам. Левченко — это пример честной победы на выборах над «Единой Россией» и полное превосходство политики губернатора-коммуниста над его предшественником-единороссом.

Именно поэтому наши товарищи стали жертвами оголтелой травли. Ведь они оказались живым ответом на вопрос: что будет, если КПРФ и её союзники победят, какой станет наша жизнь, если страна пойдёт по пути программы «Десять шагов к достойной жизни». Именно этот опыт и принципиальная позиция вызывают звериную ненависть тех, для кого украсть миллиард-другой народных денег — дело привычное и обыденное. И сегодня ворьё стремится уничтожить тех, кто работает не за страх, а за совесть.

Мы уверены, что ложью правды не осилить!

Пресс-служба КПРФ-Ямал