Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

В Новом Уренгое состоялся пикет в поддержку Всероссийской акции протеста

В Новом Уренгое коммунисты провели пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «За права трудового народа, за смену курса, против информационного террора».

Несмотря на трескучий мороз, на главной площади города Новый Уренгой собрались коммунисты и комсомольцы города  для того, чтобы выразить свой решительный протест против информационного террора, который проводят СМИ в отношении коммунистов-управленцев.

Мы считаем, что вся это информационная травля организована для понижения авторитета КПРФ, для очернения честных имён и понижения авторитета в рядах электората.

Сергей Левченко, как и Павел Грудинин, способны брать на себя ответственность за принятие трудных решений.

За период своего правления наши товарищи показали такие результаты, которых нет в других регионах.

Новый исполняющий обязанности губернатора Иркутской области не сможет сказать, что ему досталось тяжёлое наследство. Своей работой Сергей Левченко в несколько раз улучшил показатели области и по строительству, и по ремонту объектов соцкультбыта, сбору налогов, снижению задолженности по заработной плате, уменьшения государственного долга.

На пикете была принята резолюция «За права трудового народа, за смену курса, против информационного террора».

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ