Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

Новоуренгойские коммунисты провели «круглый стол» к 140-летию И.В. Сталина

21 декабря новоуренгойские коммунисты и комсомольцы отметили 140-ю годовщину со дня рождения И.В. Сталина. Эту знаменательную дату провели в формате «круглого стола». На это мероприятие были приглашены члены Новоуренгойских общественных организаций: «Дети, опалённые войной», «Ветераны ВОВ», «Правозащита», ветеранов боевых действий и «Надежда России».

«На круглом столе» были озвучены статьи из газет «ПРАВДА» и «Советская Россия», также присутствующим был предоставлен материал о детях вождей Советского Союза в период Великой Отечественной войны.

По итогам работы «круглого стола» на тему «Сталин и эпоха его правления» было выражено мнение, что во время правления СССР Сталиным страна развивалась промышленно и культурно. Несмотря на разрушенное войной народное хозяйство, Сталин сумел организовать вокруг себя членов правительства, которое не давало обещаний каждый день, а планировало развитие страны и выполняло эти планы.

Также было предоставлено слово Якубовой Т.В., она рассказала о том, как ей в Санкт Петербурге была вручена медаль «Защитнику честных выборов».

В итоге все участники «круглого стола» посчитали время правления Сталина Советским Союзом временем самых лучших достижений.

Пресс-служба КПРФ-Ямал