12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

В Ноябрьске отметили 140-летие со дня рождения И.В. Сталина

В Ноябрьске отметили 140-летие со дня рождения И.В. Сталина.

В Ноябрьском горкоме КПРФ развернута выставка репродукций картин соцреализма до 1953 года. Потом эти картины исчезли в запасниках, а некоторые, особенно там где был Берия, уничтожены. Также представлены фото, газеты и другая печатная продукция.

21 декабря в помещении Ноябрьского городского комитета КПРФ состоялся «круглый стол».

Юбилей выдающегося государственного и общественного деятеля, одного из основателей и строителей первого в мире социалистического государства – Иосифа Виссарионовича Сталина. С его именем связаны основные страницы истории нашей Родины того времени. Индустриализация, коллективизация, культурная революция превратили наше Отечество в одну из ведущих мировых держав. На карте появилась страна, которая шаг за шагом воплощала в жизнь самые светлые идеалы, открывала человечеству новый путь – путь социалистического созидания, социальной справедливости.

Несколько лет назад во Всероссийском конкурсе «Имя России» на самом деле победил Иосиф Виссарионович. Александра Невского перепуганные организаторы подтасовали в последний момент. Ну кто Невского помнит, голосовали за актера в фильме с одноименным названием, да и тот фильм появился по заданию Сталина.

Имя Сталина до сих пор будоражит умы ученых и политиков, которые так и не могут дать объективную оценку его правлению. У одних он получается «кровавым тираном», у других - «гениальным стратегом и непогрешимым вождем народов».Иосиф Виссарионович все это предвидел и в 1943 году произнес: «Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!».

По материалам группы "КПРФ в г. Ноябрьск" "Вконтакте"

Август 2020