Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

В Ноябрьске отметили 140-летие со дня рождения И.В. Сталина

В Ноябрьске отметили 140-летие со дня рождения И.В. Сталина.

В Ноябрьском горкоме КПРФ развернута выставка репродукций картин соцреализма до 1953 года. Потом эти картины исчезли в запасниках, а некоторые, особенно там где был Берия, уничтожены. Также представлены фото, газеты и другая печатная продукция.

21 декабря в помещении Ноябрьского городского комитета КПРФ состоялся «круглый стол».

Юбилей выдающегося государственного и общественного деятеля, одного из основателей и строителей первого в мире социалистического государства – Иосифа Виссарионовича Сталина. С его именем связаны основные страницы истории нашей Родины того времени. Индустриализация, коллективизация, культурная революция превратили наше Отечество в одну из ведущих мировых держав. На карте появилась страна, которая шаг за шагом воплощала в жизнь самые светлые идеалы, открывала человечеству новый путь – путь социалистического созидания, социальной справедливости.

Несколько лет назад во Всероссийском конкурсе «Имя России» на самом деле победил Иосиф Виссарионович. Александра Невского перепуганные организаторы подтасовали в последний момент. Ну кто Невского помнит, голосовали за актера в фильме с одноименным названием, да и тот фильм появился по заданию Сталина.

Имя Сталина до сих пор будоражит умы ученых и политиков, которые так и не могут дать объективную оценку его правлению. У одних он получается «кровавым тираном», у других - «гениальным стратегом и непогрешимым вождем народов».Иосиф Виссарионович все это предвидел и в 1943 году произнес: «Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!».

По материалам группы "КПРФ в г. Ноябрьск" "Вконтакте"