За настоящее и будущее наших детей!

Поздравление лидера КПРФ Г.А. Зюганова с Днем защиты детей.

После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

• За настоящее и будущее наших детей!

За...

01.06.2020 09:32
  • После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59

С юбилеем!

Сегодня, 28 декабря, первому секретарю Ноябрьского горкома КПРФ, секретарю Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Андрею Станиславовичу Шепелеву исполняется 60 лет.

Шепелев Андрей Станиславович родился в городе Челябинске 28 декабря 1959 года. Отец работал инженером, мама-врач. В 1977 году по окончании средней школы поступил в Челябинский политехнический институт, на автотракторный факультет. Трудовую деятельность, после службы в СА, начал в 1982 году мастером механического цеха № 11 Челябинского тракторного завода им. В.И. Ленина. Имеет авторское свидетельство на изобретение.

В 1983 г. вступил в ряды КПСС. В 1986 году по направлению Челябинского обкома КПСС был направлен на службу в Советский РОВД города Челябинска инспектором ОБХСС.

В 1989 г. закончил ускоренные курсы университета марксизма-ленинизма.

В 1991 году был переведен в шестое управление по борьбе с организованной преступностью УВД Челябинской области, а в 1995 году был назначен заместителем начальника отдела по борьбе с бандитизмом. В 1996 году был назначен начальником отдела по защите экономике этого же управления. В 1997г был назначен ст. оперуполномоченным по групповой преступности ОУР УВД г. Челябинска.

В 2001 году перевелся в ОБОП ЯНАО, в 2002 году в ОРБ ГУ МВД РФ по УрФО. В 2006 году вышел на пенсию по выслуге лет.

Имеет правительственные награды МВД СССР и МВД РФ.

В 2009 году вступил в КПРФ, в 2012 году был избран первым секретарем Ноябрьского городского отделения ОО ПП «КПРФ». 13 декабря 2014 года избран секретарем Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ по идеологической работе. Андрей Станиславович ведет большую общественную работу. Круг его интересов огромный: от музейного дела до работы в Союзе Советских офицеров.

Женат, воспитывает трех дочерей.

Дорогой Андрей Станиславович! Сердечно поздравляем Вас с юбилеем! Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях!

Ваши товарищи коммунисты Ямала

На фото: А.С. Шепелев выступает на Пленуме; в одиночном пикете