Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

С юбилеем!

Сегодня, 28 декабря, первому секретарю Ноябрьского горкома КПРФ, секретарю Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Андрею Станиславовичу Шепелеву исполняется 60 лет.

Шепелев Андрей Станиславович родился в городе Челябинске 28 декабря 1959 года. Отец работал инженером, мама-врач. В 1977 году по окончании средней школы поступил в Челябинский политехнический институт, на автотракторный факультет. Трудовую деятельность, после службы в СА, начал в 1982 году мастером механического цеха № 11 Челябинского тракторного завода им. В.И. Ленина. Имеет авторское свидетельство на изобретение.

В 1983 г. вступил в ряды КПСС. В 1986 году по направлению Челябинского обкома КПСС был направлен на службу в Советский РОВД города Челябинска инспектором ОБХСС.

В 1989 г. закончил ускоренные курсы университета марксизма-ленинизма.

В 1991 году был переведен в шестое управление по борьбе с организованной преступностью УВД Челябинской области, а в 1995 году был назначен заместителем начальника отдела по борьбе с бандитизмом. В 1996 году был назначен начальником отдела по защите экономике этого же управления. В 1997г был назначен ст. оперуполномоченным по групповой преступности ОУР УВД г. Челябинска.

В 2001 году перевелся в ОБОП ЯНАО, в 2002 году в ОРБ ГУ МВД РФ по УрФО. В 2006 году вышел на пенсию по выслуге лет.

Имеет правительственные награды МВД СССР и МВД РФ.

В 2009 году вступил в КПРФ, в 2012 году был избран первым секретарем Ноябрьского городского отделения ОО ПП «КПРФ». 13 декабря 2014 года избран секретарем Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ по идеологической работе. Андрей Станиславович ведет большую общественную работу. Круг его интересов огромный: от музейного дела до работы в Союзе Советских офицеров.

Женат, воспитывает трех дочерей.

Дорогой Андрей Станиславович! Сердечно поздравляем Вас с юбилеем! Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях!

Ваши товарищи коммунисты Ямала

На фото: А.С. Шепелев выступает на Пленуме; в одиночном пикете