Г.А. Зюганов: «Мирно и достойно решим проблемы на предстоящих выборах»

26 января, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.

Подведены итоги конкурса фотографий «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

Ямало-Ненецкий окружной Комитет КПРФ совместно с окружным Комитетом Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи РФ подвели итоги творческого конкурса фотографий «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи», посвященного 90-летию со дня образования ЯНАО. За время работы оргкомитета конкурса было принято...

Сегодня новая квитанция, а завтра станешь должником за свет

В январе нового 2021 года жителям города Новый Уренгой АО «Газпром энергосбыт Тюмень» предоставила  квитанции за свет с включёнными в итоговую сумму  взносами на капитальный ремонт многоквартирных домов, по лицевому счёту, оформленному по договору на поставку электроэнергии.

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XII (январском) 2021 года Пленуме Центрального Комитета.

Представляем Вашему вниманию отчет о проделанной работе в 2020 году. В это непростое для страны и нашего региона время мы старались расставить приоритеты в работе так, чтобы оказать максимальную помощь всем, кто в течение года к нам обращался. На первом месте были ваши просьбы и обращения, а также...

• Г.А. Зюганов: «Мирно и достойно решим проблемы на предстоящих выборах»

27.01.2021 07:58
  • Подведены итоги конкурса фотографий «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

25.01.2021 13:08
  • Сегодня новая квитанция, а завтра станешь должником за свет

Сегодня...

20.01.2021 20:28
  • Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Об...

19.01.2021 08:08
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО в 2020 году

Отчет о...

23.12.2020 10:58

С юбилеем!

Сегодня, 28 декабря, первому секретарю Ноябрьского горкома КПРФ, секретарю Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Андрею Станиславовичу Шепелеву исполняется 60 лет.

Шепелев Андрей Станиславович родился в городе Челябинске 28 декабря 1959 года. Отец работал инженером, мама-врач. В 1977 году по окончании средней школы поступил в Челябинский политехнический институт, на автотракторный факультет. Трудовую деятельность, после службы в СА, начал в 1982 году мастером механического цеха № 11 Челябинского тракторного завода им. В.И. Ленина. Имеет авторское свидетельство на изобретение.

В 1983 г. вступил в ряды КПСС. В 1986 году по направлению Челябинского обкома КПСС был направлен на службу в Советский РОВД города Челябинска инспектором ОБХСС.

В 1989 г. закончил ускоренные курсы университета марксизма-ленинизма.

В 1991 году был переведен в шестое управление по борьбе с организованной преступностью УВД Челябинской области, а в 1995 году был назначен заместителем начальника отдела по борьбе с бандитизмом. В 1996 году был назначен начальником отдела по защите экономике этого же управления. В 1997г был назначен ст. оперуполномоченным по групповой преступности ОУР УВД г. Челябинска.

В 2001 году перевелся в ОБОП ЯНАО, в 2002 году в ОРБ ГУ МВД РФ по УрФО. В 2006 году вышел на пенсию по выслуге лет.

Имеет правительственные награды МВД СССР и МВД РФ.

В 2009 году вступил в КПРФ, в 2012 году был избран первым секретарем Ноябрьского городского отделения ОО ПП «КПРФ». 13 декабря 2014 года избран секретарем Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ по идеологической работе. Андрей Станиславович ведет большую общественную работу. Круг его интересов огромный: от музейного дела до работы в Союзе Советских офицеров.

Женат, воспитывает трех дочерей.

Дорогой Андрей Станиславович! Сердечно поздравляем Вас с юбилеем! Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях!

Ваши товарищи коммунисты Ямала

На фото: А.С. Шепелев выступает на Пленуме; в одиночном пикете