Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

С Новым 2020-м годом!

Уважаемые товарищи! Дорогие друзья!

Время неумолимо идёт вперёд. И вот уже новый, 2020-й вступает в свои права. В искристом веселье новогодней ночи дети ждут чуда, а сердца взрослых наполняются светлыми помыслами и надеждами.

Провожая год уходящий, мы вспоминаем колонны Бессмертного полка и трудовые будни народных предприятий. Мы обобщаем опыт наших полпредов в управлении регионами и благодарим своих товарищей за мужество в защите гражданских прав. Мы итожим результаты предвыборных баталий и последствия острых схваток в Госдуме за интересы трудящихся.

Да, уходящий год ещё не стал временем больших перемен. Но людям всё сильнее претит стабильность деградации. Они жаждут перемен к лучшему. Они вдохновляются опытом социализма.

Мы сделаем всё, чтобы оправдать ваши надежды. Наша команда начинает новый этап объединения лево-патриотических сил. Наша программа «Десять шагов к достойной жизни» уже стала основой тесного сотрудничества. У нас есть всё для торжества здравого смысла и победы широкого народного фронта.

Мы живем в трудное время. Но мы упорные и счастливые люди. Когда предатели спускали с Кремля алый стяг Великого Октября, мы поклялись отцам и делам, что понесём Красное знамя дальше. И мы честно прокладываем этот путь вперёд. Мы всё настойчивее и увереннее доказываем свою правоту.

Впереди юбилеи В.И. Ленина и нашей Великой Победы. Готовясь к ним, мы чествуем героев-созидателей, храбрых борцов и подвижников. Вместе мы ежедневно закладываем фундамент новых побед. И эти победы непременно придут! Они придут, ибо никто не отменит законы истории.

Дорогие мои! Один из символов предстоящего года — металл. Но характеры людей бывают не менее крепкими. Иосиф Сталин, взяв эту фамилию, полностью её оправдал. Желаю Вам крепкой, как сталь, уверенности в правоте борьбы за народовластие и справедливость.

Мы, коммунисты, партия оптимистов. Пусть вера в лучшее будущее не покидает вас никогда. И путь ваши усилия станут вкладом в большую общенародную победу над силами зла, раздора и разрушения!

Новый год – красивый и добрый праздник. Это время трогательных мечтаний и больших планов. Искренне желаю, чтобы Ваши семьи были надёжной опорой всегда и во всём, а дома были полны добра и уюта! И пусть достойная и счастливая жизнь, которую так заслужил наш народ, скорее придёт на просторы нашей любимой Родины!

С новым 2020-м годом!

Геннадий Зюганов,