В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота

В Салехарде прошел пикет, посвященный Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота. В центре города на Площади Памяти у «Вечного огня» собрались коммунисты и ветераны.

С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Сделали вид...

В конце января руководитель фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство ЯНАО с вопросом установления единовременного пособия на учащегося ребенка-инвалида к 1 сентября для сбора в школу. Ответ пришел. Да как написан!

9 февраля в Новом Уренгое состоялось Общее собрание Регионального отделения Ямало-Ненецкого автономного округа Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз - Надежда России» (ООД «ВЖС»).

В последнее время, опираясь на неоспоримые цифры и факты, я неоднократно заявлял, что наступило окончательное банкротство курса, которым власти ведут Россию. Тогда же я обратился к гражданам и к руководству страны с предупреждением о внутренних и внешних угрозах, которые неизбежно приведут к...

• В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота

23.02.2020 10:09
  • С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

С Днем...

21.02.2020 08:00
  • Сделали вид...

Сделали...

13.02.2020 17:19
  • В Новом Уренгое состоялось общее собрание регионального отделения ООД «Всероссийский Женский Союз - Надежда России»

В Новом...

12.02.2020 09:29
  • Г.А. Зюганов: России нужны Конституция справедливости и правительство народного доверия

06.02.2020 10:46

С Новым 2020-м годом!

Уважаемые товарищи! Дорогие друзья!

Время неумолимо идёт вперёд. И вот уже новый, 2020-й вступает в свои права. В искристом веселье новогодней ночи дети ждут чуда, а сердца взрослых наполняются светлыми помыслами и надеждами.

Провожая год уходящий, мы вспоминаем колонны Бессмертного полка и трудовые будни народных предприятий. Мы обобщаем опыт наших полпредов в управлении регионами и благодарим своих товарищей за мужество в защите гражданских прав. Мы итожим результаты предвыборных баталий и последствия острых схваток в Госдуме за интересы трудящихся.

Да, уходящий год ещё не стал временем больших перемен. Но людям всё сильнее претит стабильность деградации. Они жаждут перемен к лучшему. Они вдохновляются опытом социализма.

Мы сделаем всё, чтобы оправдать ваши надежды. Наша команда начинает новый этап объединения лево-патриотических сил. Наша программа «Десять шагов к достойной жизни» уже стала основой тесного сотрудничества. У нас есть всё для торжества здравого смысла и победы широкого народного фронта.

Мы живем в трудное время. Но мы упорные и счастливые люди. Когда предатели спускали с Кремля алый стяг Великого Октября, мы поклялись отцам и делам, что понесём Красное знамя дальше. И мы честно прокладываем этот путь вперёд. Мы всё настойчивее и увереннее доказываем свою правоту.

Впереди юбилеи В.И. Ленина и нашей Великой Победы. Готовясь к ним, мы чествуем героев-созидателей, храбрых борцов и подвижников. Вместе мы ежедневно закладываем фундамент новых побед. И эти победы непременно придут! Они придут, ибо никто не отменит законы истории.

Дорогие мои! Один из символов предстоящего года — металл. Но характеры людей бывают не менее крепкими. Иосиф Сталин, взяв эту фамилию, полностью её оправдал. Желаю Вам крепкой, как сталь, уверенности в правоте борьбы за народовластие и справедливость.

Мы, коммунисты, партия оптимистов. Пусть вера в лучшее будущее не покидает вас никогда. И путь ваши усилия станут вкладом в большую общенародную победу над силами зла, раздора и разрушения!

Новый год – красивый и добрый праздник. Это время трогательных мечтаний и больших планов. Искренне желаю, чтобы Ваши семьи были надёжной опорой всегда и во всём, а дома были полны добра и уюта! И пусть достойная и счастливая жизнь, которую так заслужил наш народ, скорее придёт на просторы нашей любимой Родины!

С новым 2020-м годом!

Геннадий Зюганов,