Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

Новогодняя сказка детям

Ямало-Ненецкое региональное отделение ООД «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» совместно с комсомольцами и коммунистами города Новый Уренгой провели новогодние утренники для детей из малоимущих семей.

Подобное мероприятие проводится уже второй год подряд. На пожертвования, собранные коммунистами, комсомольцами и сочувствующими гражданами, приобретаются новогодние подарки, которые состоят из двух частей: сладостей и комплекта, развивающего творческие способности малышей (карандаши, краски, игры на логику и др.).

В зале детского клуба «Кубик Рубик» дети принимали участие в праздничном спектакле, устроенном Дедом Морозом и Снегурочкой. Самым важным условием для детей было не стесняться, а играть, водить хороводы, петь и танцевать. Не все дети сразу принимали правила игры, но все, сами того не замечая, оказывались в гуще событий, происходивших у сказочной Новогодней ёлки. Кульминацией праздника стало волшебство Деда Мороза, когда с помощью его волшебных рук в воздухе парила игрушечная новогодняя ёлочка.

Итогом праздника стали радость в глазах детей и искренняя благодарность родителей за Новогоднюю сказку.

Председатель Ямало-Ненецкого регионального ООД «Надежда России» Якубова Т.В.