В стране сложилась ситуация, при которой несоблюдение санитарных норм и мер предосторожности может привести к угрозе распространения коронавирусной инфекции, опасной для жизни. Вместе с тем, складывается неблагоприятная ситуация и в экономике. КПРФ считает, что меры, предлагаемые ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета партии.

Решение народа о сохранении СССР никто не отменял!

В Новом Уренгое 14 марта коммунисты, комсомольцы и ВЖС «Надежда России» провели митинг «За социальную справедливость! За достойную жизнь!».

Г.А. Зюганов: «Вчера наша партия и фракция уберегли страну от большой беды»

11 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.

• Обращение Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ в связи с распространением коронавирусной инфекции и складывающейся экономической ситуацией

07.04.2020 11:37
  • Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Идейное...

27.03.2020 15:26
  • Решение народа о сохранении СССР никто не отменял!

Решение...

15.03.2020 11:40
  • Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа не поддержала поправки к Конституции

Фракция...

13.03.2020 10:59
  • Г.А. Зюганов: «Вчера наша партия и фракция уберегли страну от большой беды»

11.03.2020 11:28

С цветами к Вечному огню

Новоуренгойские коммунисты возложили цветы к Вечному огню в День вывода войск из Афганистана. Именно этот день 15 февраля стал Днем памяти воинов-интернационалистов, исполнявших свой служебный долг за пределами Отечества.

В Новом Уренгое на площади Памяти прошло торжественное возложение цветов к Вечному огню, посвящённое 31-ой годовщине вывода войск из Афганистана. Мероприятие прошло торжественно, но без митинга и благодарственных речей в адрес ветеранов.

Войны-интернационалисты, выполняя свой интернациональный долг в Демократической Республике Афганистан (ныне Исламская Республика Афганистан), на протяжении почти 10 лет, находясь на территории другой страны, ценой своей жизни, защищали южные рубежи нашей Родины, Советского Союза. Они честно и до конца выполнили свой долг.

Александр Шмаль